Здравствуйте форумчане. Попытаюсь описать проблему. Машина эксплуатировалась в течении дня без проблем , легко заводилась. Вечером машина простояла 1,5 часа, завелась, я перевел селектор АКПП положение "R", машина тронулась и через 2 метра заглохла, потом машина заводилась но работала секунды 2-3 и глохла, через минут 20 завелась как не в чем не бывало .Перед этим, попыток завести было много. Подскажите куда лезть, с чего начать? p.s. Пробег 180 т.км.
я просто не знаю нормы давления в рампе поэтому и пишу вот эти показания взятые с помощью адаптера OBDII
такая же ботва была и у меня с утра завел подняла прогревочные обороты и через секунды 3 заглохла, сразу же завел обратно начала нормально работать. доехал до работы около 1 км все нормально, вечером опять завелась и сразу заглохла а со второго раза завелась уже нормально. у меня бензонасос с утра гудел постоянно аж хрюкал, родного в городе не нашел решил поставить от ВАЗа долго мучился мастрячил его после она завелась все нормально паехал обатать и минут через 5 она у меня заглохла срасу же попытался завести но она опять заглохла. постояв минут 5 на аварийки она все таки завелась (славо богу стояно была рядом ) и я потихоньку доехал на стоянку. с ура поехал искать бензонасос короче нашел только китайский на 3 бара вместо 4х поставил пока его на время катаю 4й день пока полёт нормальные но уже заказал родной насос. PS. на ВАЗовском ехала намного веселей, почему не захотел он работать так и не понял хотя насос рабочий. Вот такая вот фигня похожию на вашу случилась, ну а если насос не издает не каких звуков и тому подобное может с начало лучши ошибки почитать я то знал что моему уже конец приходит хотя специально перед заменой заехал к кету проверили довление на заведенную в рампе манометром он показывал 4 бара
Попробуй в Ауди Центр Сити позвонить, чтоб диагностику провели. Хотя бы будешь знать точно, в чем дефект. Там точно подскажут
Всем привет! Вопрос такой: У меня на А4/В5 1,8л. Двигатель ADR, при переключении передачи "R,D,3,2,1" на глохнет, тем, самым мне приходиться резко нажать на газ, чтобы тронуться, после чего все передние передачи переключаются, вот только на светофорах, приходиться сбрасывать на "N", чтобы не заглохнуть. Поменял свечи, бензонасос, топливный фильтр, коробка после кап.ремонта, подскажите пожалуйста! Наши горе специалисты развдят руками, а при комп.диагностика показывает где как у одного лямбда зонд показал неисправности, у второго и третьего нет((( HELP!!!