Господа одноклубники! Помогите мне решить проблему.Утром мой автомобиль глохнет при переключении передач(если задержаться на нейтралке).И происходит это,когда температура двигателя чуть больше 90 градусов.После того,как я запускаю двигатель обороты ХХ увеличиваются до 1000 и через какое-то время востанавливаются. Данные моего авто AUDI 100 2.0 KeMotronic.
Работает исправно,замечал такое на 4-ой передаче если на скорости 60 км бросить газ то в районе 40км появляются толчки. Может пытается заглохнуть?
как то не понятно объясняешь, работает исправно, когда?, как? на 4 передаче на 60 какие обороты, может итак низкие, тяжело может ей. давай ка еще разок и поподробнее. 1--это происходит тока в движении? 2--что нибудь или кто нибудь капался в моторе? 3--как давно диагностику делал?
1 Происходит в движении 2 После капремонта 5000км 3 Сменил ДТОЖ,настрол СО Капиталил двигатель из-за прогоревшей прокладки под бошкой и большого пробега.
200-300 Ом, концевик должен замыкаться в конце закрытия дросселя, а не раньше, и еще, ток на эгрд сколько выставлен.
Вот иу меня точно такая же беда,утром заводится отлично,но как прогреется начинает глохнуть при переходе на нейтраль или при выжиме сцепления,сегодня попробовал отключить ДТОЖ,все стало нормально.токи ЭРГД в нулях,лямбда работает.че за хрень???
А она у тебя на определённой температуре глохнет? У меня чуть больше 90 градусов и глохнет. А потом всё ОК.
после заводки обороты в норме,но стоит проехать десять метров и включить нейтраль опять глохнет,а у тебя как???
Ну и меня так-же,если взлетели до 1000-1100,то уже не глохнет.наверное это ПНД НАКРЫВАЕТСЯ и мозг в аварийный режим уходит.