Запускаю с утра - работает 30 секунд и глохнет. При попытке перезапуска трудно запускается, маслаю секунд по 20. После перезапуска обороты ХХ завышены и при сбросе газа пинается (АКПП). Если сильно нажать газ то глохнет (но не всегда). Не с того не с сего может на ходу призаглохнуть (дернуть сильно и снова работать). Когда долго ездить, сильно не жать газ, обороты ХХ приходят в норму, пинаться при сбросе перестает, при газе в пол больше не глохнет. Симптомы появляются если постоять выключеной минут 15. Менял: ВВ провода Свечи ДТОЖ ДПКВ ДПКВ2 ДХ ДПДЗ Катушки Коммутатор Делал: Чистил регулятор ХХ Чистил дроссель Убрал все подсосы Че делать? Сжечь?
Правильно!Не форсунки,а колечки на форсунках нижние.Сегодня весь мозг вые...Поменяял на жиговскую одно кольцо-все ок.
вопрос в тему, а очень плохо если нету половинки вот этого жёлтого наконечника на форсунке? заводится плоховато первую заводку, так вроде больше не беспокоит ничего
Не, вот его не менял... Не могу по этке найти его Есть гайд как проверить его? Я подозреваю что там просто мозг сгорел. Бош это такое г, которое весьма внезапно ломается...
Форсунки врядли, рампу подкидывал со своей А вот насос под вопросом, но почему тогда утром По идее если дохнет то не докачивает и клинит. Недокача нету 100% т.к едет она для АБС в принципе нормально. Ну а клинит он обычно на горячую.. не? Кстате после заглыхания и плохого пуска после этого - конкретно воняет бензом. Т.е. когда кручу ее фиг заведешь не нажав газ до пола и медленно отпуская ловить момент.
http://avto-master.info/foto-otchet...mperatury-vpusknogo-vozdukha-audi-s4-2-6.html На этом сайте написано всё что можно по 2.6!Вот всё и проверяй! 078 906 161 или 0 280 130 060
Значит резиночки разбухли и не дают!С одной стороны-значит хорошие резиночки! У меня стоят жигулевские-они не подходят!!!Лучше чем ничего конечно,но с ними свободно очень!Кстати кто-то спрашивал про желтую пипку-она выполняет двойную функцию-защищает резинку от падения(вчера у меня херня такая случилась из-за поломавшейся пипки),и делает факел более ровным.
На ДТОЖ обратите внимание, какие показания в ВАГ-коме по температуре ОЖ, ту ли фишку подключили, целая ли проводка до датчика.
Дтож, повторю, менял, проводка на вид целая, фишка 100% та. Датчик воздуха надо подмахнуть попробовать.
Переливает однозначно, у меня из за ДТОЖ так было, но если он исправен то ... У меня на холостых иногда обороты плавали, и могла вообще заглохнуть и не заводилась пока цилиндры не продуешь - нажав газ в пол и покрутив стартером.
Посмотрел ошибки. Выдал ошибку КЗ на ДПДЗ и обрыв массы крепления жгута между двигателем и коробкой. Положение дросселя в каком окне какой группы глянуть можно? Ваще есть гайд по окнам и группам ABC?
С 0 по 2 группу поставь на заглушенном, педальку подергай, увидишь в каком окне. Пределы 0-85, (отпущена-газ в пол) если память не изменяет.
Сегодня с утра стер ошибки, запустил, заглохла - ошибок нет. На ходу глохла, ошибок нет. Группу вчера удалсь найти по нагрузке. От 0 до 100.2 процентов плавно поднимается. Зажигание включено мотор выкл, в окошее бегает от 0 до 0.8 процентов. Возможно поэтому газует на хх, но врчдли это причина заглыханий. Что еще можно проверить? Кстате выбирал 02 контроллер, скидывал фишки с дд и с клапана адсорбера ошибок нет. Автосканлм тоже ошибок нет. То ли шнур плохо читает то ли мозг рнально наелся.
Блин! Ищу ошибки движка в блоке АКПП! Народ какой адрес у мотора? Автоскан не находит мотор, один из тех блоков которые нечитаемые? Че делать теперь?