плавали обороты где-то 1200-1400 из-за того , что дроссельная заслонка не закрывалась.поехал седня менять к знакомому в Королеве(не раз у него ремонтировался, без нареканий) по дороге на Ярославке заправился на ТНК все после этого началось... тормозишь она глохнет в чем дело помогите ребята??!!!!
а сам то непонимаешь что проблемы с топливной системой, понабежите, спросите и слиняете, много вас таких, блин.
кто слинял ??? думай что говоришь! проблема с топливной системой об этом и любой дурак может с хода сказать а по конкретнее
сетки насоса, топливный фильтр, входной болт в дозатор с сеткой (если она там есть), сетки дозатора, форсы, и наконец сам бензин---еще конкретнее надо???
дяденька - у вас машина сломалась может с вакуумником или трубками проблема, если именно при торможении?
мне просто мужик который делал мне седня тачку сказал надо прокатать хреновый бенз и промыть его хорошим 95 Экто либо сказал разбавить с тем что было, что я и сделал
я не исключаю.но в декабре инж промывал с форсами, их хватает при промытии на 100тыс .пробег такой не пришел исчё