Ответ: GLK. Еще один уродец. Это значит то же самое, что и с джинсами (к примеру) или спортобувью. Качественная нОская одежка (уровень ширпотреба) кончилась в начале 90х. Пошло кетайское гуано. Так и современный немецкий автопром. И ты правильно меня понял. Что предложить - видимо пора переходить на псевдопремиумяпонцев.
Ответ: GLK. Еще один уродец. Так миф о качестве тойоты тоже был тобой развеян( 2 отзыва за 10 дней). Пример хочу! дай мне пример хорошего премиум седана и нормального джипа.
Ответ: GLK. Еще один уродец. так они пока существенно дешевле. при том же какчестве. я ж не грю, что лохус ваще не ломаицца. GS полноприводный - наманый вариант. рексик - ваще луччий паркетнег. нормальный джип... боюсь в природе таких нед =(
Ответ: GLK. Еще один уродец. GS- проехал ~ 500 км на 430. Это конечно ахтунг полный. Трясёт хуже чем в Хонде аккорд с 18 колёсами. Ну реальная жэсть. Переводим режим подвески в спорт получаем зубодробильный аппарат. На волнах и стыках асфальта на ТТК мне просто чуть не стало в нём плохо. Нет, я не сравниваю его с W220. Я очень много езжу на старом Мондео(реального много,почти каждый день) там просто замечательный ездовой комфорт. Салон Лексуса тесный с низкой покатой крышей. Автомобиль очень презентабельный внешне, но как-то к жизни не адаптирован+ ко всему к нам везут его только с ЗП. А как же Таурег твой любимый? Неужто не Жип качественный?
Ответ: GLK. Еще один уродец. Вы, извиняюсь, точно из Вартовска? Я тут офигел от вида развязки новой на въезде, а Вы говорите про последние вложения 7 лет назад. Или развязка а-ля Сан-Франциско не требовала вложений?
Ответ: GLK. Еще один уродец. я полагаю, что за то время, которое я провел на этом сайте, можно было уже понять, что я одинаково строго отношусь к любому товару. будь то он "мой любимый" или нет. я никогда не называл болезненный туарег качественным. более того, по науськиванию больного мальчега-дилера меня даже банили на туарег-форуме за перечисление болячек этой машины ;-)
Ответ: GLK. Еще один уродец. 2 эфа именно из вартовска, развязка это еще не все дороги, летом был ямочный ремонт, но уже сейчас понятно что весной опять латать надо будет, Вы пообщайтесь с вартовчанами, они много расскажут, у жителей столицы очень большие заблуждение насчет жизни в глубинке , без обид.
Ответ: GLK. Еще один уродец. Кому-то нравица, кому-то нет, только смысл весь пропадет этова урода покупать, когда Меркедек объявит цену.
Ответ: GLK. Еще один уродец. Вы знаете, у нас компания диллер МБ продаёт и Хундай, на первый взгляд мне показалось что это клон предпоследней версии Санта Фе с боковыми линиями Бэхи Х5, вопсчем жалко и страшно за то что в европе (а тем более на МБ) не осталось ни одного дизайнера который смог бы определить и задать направления как это делали в своё время немецкие автомобилестроители им всем подражали а сейчас - все подрожают японцам и корейца. Даже знаменитые ателье в италии на них работают а сейчас и кетай попёр. Вот это мне кажется трагедия покруче чем само глобальное потепление
Ответ: GLK. Еще один уродец. На поколение раньше подвеска представляла собой убогое зрелище. Которое было слабее, чем пара поколений до него - с зависимыми мостами ;-)
Ответ: GLK. Еще один уродец. Из Меринов на буковку "Г", вернее и Мерсоджипов, единственным был старый добрый Геллик. Он был, как бы это сказать... харизматичный что ли. Особенно от АМГ. Был он машиной на любителя, но внешне он был великолепен. И всё... на этом все закончилось... пошли Емели и прочие, с "Г" в начале. По теме: ОН ОТВРАТИТЕЛЕН!!!
Ответ: GLK. Еще один уродец. из меринов воодушевляет тольк CL новый...нормальные линии....а это...жесть:blyy:
Ответ: GLK. Еще один уродец. хоть кому-то ЭТО должно было понравицца. хотя бы тойотоводам. не совсем же дубы в мерсе.