GLK. Еще один уродец.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 17 дек 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Ответ: GLK. Еще один уродец.

Это значит то же самое, что и с джинсами (к примеру) или спортобувью. Качественная нОская одежка (уровень ширпотреба) кончилась в начале 90х. Пошло кетайское гуано. Так и современный немецкий автопром. И ты правильно меня понял.

Что предложить - видимо пора переходить на псевдопремиумяпонцев.

2. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Так миф о качестве тойоты тоже был тобой развеян( 2 отзыва за 10 дней). Пример хочу! дай мне пример хорошего премиум седана и нормального джипа.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

так они пока существенно дешевле. при том же какчестве. я ж не грю, что лохус ваще не ломаицца.

GS полноприводный - наманый вариант. рексик - ваще луччий паркетнег. нормальный джип... боюсь в природе таких нед =(

4. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

GS- проехал ~ 500 км на 430. Это конечно ахтунг полный. Трясёт хуже чем в Хонде аккорд с 18 колёсами. Ну реальная жэсть. Переводим режим подвески в спорт получаем зубодробильный аппарат. На волнах и стыках асфальта на ТТК мне просто чуть не стало в нём плохо. Нет, я не сравниваю его с W220. Я очень много езжу на старом Мондео(реального много,почти каждый день) там просто замечательный ездовой комфорт. Салон Лексуса тесный с низкой покатой крышей. Автомобиль очень презентабельный внешне, но как-то к жизни не адаптирован+ ко всему к нам везут его только с ЗП. А как же Таурег твой любимый? Неужто не Жип качественный?

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вы, извиняюсь, точно из Вартовска? :shock:
    Я тут офигел от вида развязки новой на въезде, а Вы говорите про последние вложения 7 лет назад. Или развязка а-ля Сан-Франциско не требовала вложений? :shock:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

я полагаю, что за то время, которое я провел на этом сайте, можно было уже понять, что я одинаково строго отношусь к любому товару. будь то он "мой любимый" или нет.
    я никогда не называл болезненный туарег качественным. более того, по науськиванию больного мальчега-дилера меня даже банили на туарег-форуме за перечисление болячек этой машины ;-)

7. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)

2 эфа
    именно из вартовска, развязка это еще не все дороги, летом был ямочный ремонт, но уже сейчас понятно что весной опять латать надо будет, Вы пообщайтесь с вартовчанами, они много расскажут, у жителей столицы очень большие заблуждение насчет жизни в глубинке :), без обид.

8. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Кому-то нравица, кому-то нет, только смысл весь пропадет этова урода покупать, когда Меркедек объявит цену.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    #49 Yura77, 21 дек 2007
    Последнее редактирование: 29 апр 2010

Вот этот красивше:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Вы знаете, у нас компания диллер МБ продаёт и Хундай, на первый взгляд мне показалось что это клон предпоследней версии Санта Фе с боковыми линиями Бэхи Х5, вопсчем жалко и страшно за то что в европе (а тем более на МБ) не осталось ни одного дизайнера который смог бы определить и задать направления как это делали в своё время немецкие автомобилестроители им всем подражали а сейчас - все подрожают японцам и корейца. Даже знаменитые ателье в италии на них работают а сейчас и кетай попёр. Вот это мне кажется трагедия покруче чем само глобальное потепление :mad: :mad: :mad:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а по надёжности - на поколение раньше...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

На поколение раньше подвеска представляла собой убогое зрелище. Которое было слабее, чем пара поколений до него - с зависимыми мостами ;-)

13. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

А мне он нравится!!!!

14. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

cлушай ты нас дразнишь ?!?

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

неудивительно

16. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.

Из Меринов на буковку "Г", вернее и Мерсоджипов, единственным был старый добрый Геллик. Он был, как бы это сказать... харизматичный что ли. Особенно от АМГ. Был он машиной на любителя, но внешне он был великолепен. И всё... на этом все закончилось... пошли Емели и прочие, с "Г" в начале.
    По теме:
    ОН ОТВРАТИТЕЛЕН!!! :D

17. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Не понял???

18. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

из меринов воодушевляет тольк CL новый...нормальные линии....а это...жесть:blyy:

19. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

А мне тоже нравицца :)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

хоть кому-то ЭТО должно было понравицца. хотя бы тойотоводам. не совсем же дубы в мерсе.