Ответ: GLK. Еще один уродец. Зато рулит Фопель сейчас и форд по дезигну ... по салону мягко говоря никто не рулит
Ответ: GLK. Еще один уродец. АМР, bmw кончился на е46. впервые увидев сабж как-то подпрыгнул даже) жуть) но хорошо хоть они уродливы по-другому чем японцы.
Ответ: GLK. Еще один уродец. http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=3703 а вот здесь вроде он ничего получился.
Ответ: GLK. Еще один уродец. не могу не согласиться. К сожалению. зы вот и приходится потому на старых корытах ездить, ибо новые - ацтой
Ответ: GLK. Еще один уродец. вы не одиноки, мне тоже понравился, хотя скорее напомнил тюнинховый Х5 чем форестер .....
Ответ: GLK. Еще один уродец. Вообще... машина в живую будет красивая скорее всего, и буква Г в названии связана с тем, что машинко своим рубленым дизайном пытается показать родство с Геликом... Явно лучше ХэЗэ или убогого однообразного дизайна от ОООО... ПС: Жалко что опель первым рубленые такие фары придумал... но в жизни ведь w221 гораздо меньше похож на мондэо, чем Lexus RX на Mazda3 хэтчбэк!!!
Ответ: GLK. Еще один уродец. а вы-таки, батенька, ретроград!!! Тогда напоминаю: все закончилось на W140, пассате Б3/Б4, e34 и первой А8.
Ответ: GLK. Еще один уродец. не, W140 - очень нехарактерный для МБ кузов. это признали по-моему все, окончательно и бесповоротно а вот 220й - как раз очень немецкий мерс.
Ответ: GLK. Еще один уродец. 126 это класика. Не даром его в южной америке досих пор делают для шейхов. Уж у них со вкусом все в порядке. А чемодан это именно 140.
Ответ: GLK. Еще один уродец. АМР--что предложишь? Какой автомобиль покупать имея 100кб в кармане? А6 кончилась на С5, бавар5 на Е39. Странная логика. Что значит кончилось. Все меняется в соответсвии с тенденциями мировыми. В 91г. W140 совершил переворот,о нём говорили,ругали,хвалили,но очень активно покупали. Сейчас никого им не удивить(да хотя и в принципе удивить чем-то сложно) Нельзя эксплуатировать деся\тилетиями одно и тоже. Покупатель разбежится. Россия еесно исключение-тут свои тенденции и автомобили из класс "Маст хэв" ,будут покупаться при любом исходе. Так какие предложения? Честно я не против фокуса к примеру, но просто интересно послушать твое мнение по поводу автомобилей класса премиум.