У Аudi 100 Avant (C4) начались проблемы с центральным замком. Закрывает, но не открывает. Ключём и открывает, и закрывает все двери. С чего начинать копать ?
Ответ: Глюки с ЦЗ С замка задней двери.Если не пользовался ключем для откр. зад. двери багажника. У меня была похожая трабла, но у меня все открывалось и сразу закрывалось.Мудохались долго чтобы открыть крышку багажника. А там была трабла тяг и самой ечейки ключа. Никогда не пользовался ключем и там все прикипело и в один прекрасный момент сработало на закрытие и открывать отказывалось.
Ответ: Глюки с ЦЗ Если ключем все нормально работает, то надо смотреть релюху сигналки управляющую замком или проводку от нее.....
Ответ: Глюки с ЦЗ аналогичная проблема на А4. С пультика сигналки то закрывает, то нет. С ключа открывает все нормально. Багажник никогда не открывал. Вчера снял аккумулятор и забыл закрыть машину. хотел лючом все закрыть. забыл про багажник. пробовал закрыть его ключом - не вышло. Не повораживается. В нем копать? пришлось ставить аккумулятор и закрывать машину
Ответ: Глюки с ЦЗ То чем я и говорил. Не пользуешься ключем и все там в ечейке замка нахрен прикипает.Электрики сервиса отключили мне тяги самого замка работающего от ключа задней двери и теперь все работает только на центральном замке. После этого таких проблем больше не было вообще. И вот еще что, а у меня без аккумулятора ЦЗ работает.
Ответ: Глюки с ЦЗ Может я туплю, но человек говорит, что у него не открывает двери с СИГНАЛКИ. А с ключа все открывается и закрывается. Только уточни, с ключа открывается и закрывается все двери, т.е. насос то работает или нет? При открытии с сигналки, насос хоть жужит? Если нет, то надо начинать с самой сигналки, проверить вольтметром что она выдает на провода насоса- лезешь к насосу, там на нем 5 проводов- 2 плюса (один из них работает от зажигания) минус, и 2 управляющих провода от замков дверей (правой и левой). Один из управляющих (обычно левый) подключен к сигналке. снимаешь клему с насоса, смотришь че на управляющих + или -, потом закрываешь замок, ток должен меняться на том, который к сигналке (но так как клема снята, и приводы не сработают, он опять изменится секунды через 3). Закрываешь замок от руки, и с сигналки его отрываешь, ток снова должен измениться на противоположный. Если все ок- то насос (это врятли) если ток не меняется, то это скорее сигналка не подает сигнал на открытие.
Ответ: Глюки с ЦЗ Может и моей беде кто поможет? Аудиводом стал недавно, так что не пинайте за глупые вопросы. Машина 100\45 ABK 2,0Е. Проблема такая: если ставить машину на сигналку, то почти всегда не закрывает заднюю левую дверь, при етом когда машину заводишь, изнутри ЦЗ блокирует двери и закрываются все. По левой стороне все замки на дверях снимал, прочистил (грязи и ржавчины немеряно было) однако ситуацию это не спасло. Насос ЦЗ работает примерно 1-3сек. Шланги проверил, вроде утечек нет. Может кто сталкивался с такой проблемой?? Хелп!!
Ответ: Глюки с ЦЗ Так как насос работает но закрывает черезраз то значит гдето негерметична трубочка в этой двери или сам исполнительный механизм.... А при заводке закрывает всегда потому что время работы насоса поболее а "подсос" в магистрале на эту дверь небольшой и он успевает прососать
Ответ: Глюки с ЦЗ Или подсос, или что-то с приводом. По поводу того, что закрывает при заводе, это не от того, что время больше, оно одинаковое, а от того, что сила тока больше и соответственно мощность насоса. Начни с того, что разбери дверь, и отсоедини исполнительный механизм зарывания двери (такая белая штука, куда приходит тубка насоса) от тяг, и посмотри как он работает без тяг.
Ответ: Глюки с ЦЗ Или релюха в сигналке или просто фишка отошла, скорей всево шести контактная на блоке сигналки. Посмотри на предохранители которые висят на тойже фишке. Я думаю что причина в етом.
Ответ: Глюки с ЦЗ Фишка не может быть. Если любой из проводов сигналки откажет или сгорит предохранитель, то замки вооще перестанут работать
Ответ: Глюки с ЦЗ при вырубленном аккумуляторе у меня не работает ЦЗ. У меня беда. С ключа всегда открывает и закрывает все двери. Насос жужжит. С сигналки - он иногда срабатывает, а иногда не срабатывает. Т.е. все 4 двери не открываются. Сигналка вырубается, а двери не открывает. приходится ключиком =). завтра поеду узнавать что у меня аккумулятор сажает - за одно и с этой бедой разберусь. спасибо огромное!!! может сигналка - вина всех моих проблем
Ответ: Глюки с ЦЗ То, что ток на заведённом движке больше, понятно, соотвесно и давление воздуха поболее будет. Шланги просмотрел, утечек не нашёл Хотя утечки смотрел тупо на слух да внешне осмотрел трубки. Может кто подскажет как правильно смотреть надо? Тяги снимал, замок смазывал, без них вроде работает а вот тага которая идёт на пипку в двери что то довольно жёсткая, хотя тоже промазал её. Пока грешу тока на неё, хотя по правой стороне, которая всегда закрывается, тяги ещё жестче перемещаются.
Стал обладателем audi a4 b5. Проблема такая: закрываю с сигналки центральный замок не жужжит, но открываю с сигналки или с ключа все открывается. 1) Если нажать кнопку на водительской двери то пимпочки опускаются везде. 2) Ключом закрывается только водительская дверь Куда лезть и можно по подробней. Заранее спасибо.