Всем привет!!! други выручайте проблема с приборкой спидометр кажет максимальную скорость на любой скорости в окошке дневного пробега пишет dEF началось все после запуска с пускового устройства может было у кого такое?
Там очен сложно всё! надо перепаеват! эсли понел вдо то дешевли а эсли француская то дофига будет стоит
там сложная перепаика! у меня понел не показивала температуру масла тасола ето вина процесора у меня француская понел, я купил вдо и прошил клучи и етим много виграл!
етого я уже не знаю мне так мастер скозал! он рассказовал про твой случий ток ето случалос когда клему на заведеной снемаэш тоже токая фигня
http://audi-club.ru/forum/showthrea...=%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%E0+%EF%E8%F8%E5%F2+dEF посмотри здесь что пишут
Да, это слетел Eprom приборки. Ищи умельца перепрошить или перепаять микросхему в которой Eprom зашит. Мне на 45-ой приборке перепрошивка встала в 1000 рублей год назад. Потом я сам перепаивал микросхему в такой же приборке. Несложно. Надо знать какая она и выпаять такую же из приборки донора.В твоей приборке не знаю где она.
Такая же беда,как и у автора,только со спидометром и остальными приборами проблем нет, все работает кроме пробега. Езжу так уже месяца 2-3. Def говорит об ошибке внутренней памяти приборки, и лечится как правило перезаливкой дампа памяти приборки. соответственно необходи шнурок, спец прога под него, сам дамп памяти именно от твоей приборки, и человек, способный все это сделать не накосячив. Соответственно после этих манипуляций необходимо будет заново прописать все ключи в иммо и адаптировать все это дело.... как то так... Либо замена приборки целиком с последующим прописыванием ключей. Так что ты не один такой! Пы.сы. ищется человек способный все это грамотно сделать за вознаграждение!!!