Здорова,проблема возникла..не грела печка,снял панель,все поставил,все отлично...обрадовался...поехал..начали тупить 2 датчика(температура жидкости и уровень топлива)датчик температуры показывает только половину,на прогретом двигателе,а датчик уровня топлива показывает в минус около 15 литров...и что интересно,если датчик глюк отпускает,он показывает все правильно,то и датчик уровня топлива тоже показывает все правильно..где мне капнуть ,что может быть?
а у меня стрелка уровня топлива то замирает то быстро падает(датчик в баке глючит?) Еще щелкает иногда что-то(одометр и его шестеренки? или еще что-то?) И какой хитрый нюанс в снятии приборки с сотки не описан в статье?
спасибо,все сделаю...вот еще вопрос..тахометр на месте лежит,мастер смотрел,говорит что сигнал идет..бывает так что едешь пух,работает..когда музыку громко слушаю,он вместе с басами на нужную цифру при езде допрыгивает,или когда зимой печка включена на 3 и включен задний обогрев стекла одновременно,он бывает всю дорогу,как выехал работает...так в чем может быть дело???в самой бошке тахометра или все таки ,как вы уже сказали ранее надо может что то тоже пропаять??
все снял,пропаял..да ,действительно,3 контакт болтался,второй на подходе был..А тахометр так и не заработал..проверил все,кроме самой башки..может там что..стрелку снять не вышло,уж плотно сидит,побоялся что ни будь сломать.
Чёйта? На В3 тахо просто втыкается в контакты платы своими четырьмя штырями. Вернее, плата сверху одевается на эти штыри.
Стрелку надо прокручивать против часовой стрелки и тянуть ее при этом вверх - она и снимается за пару оборотов. Там на плате пара кондеров - они сохнут частенько и тахо не фурычит из-за них. Ну, трещины в пайке тоже... Но ты уверен, что с входным сигналом у тебя все гут? На В3 сигнал на тахо идет с бобины. Провод цел? И вообще - он там на месте?
по поводу сигнала..был как то у электрика,он проверял,ноут цеплял..сказал что норм,сигнал идет,чет у тебя с башкой самой.снять попробую.провод на бобине есть,но я его не проверял,да и не знал откуда тахометр считывает сигнал.теперь знаю,спасибо,провод прозвоню и гляну что на плате..это теперь как светодиоды куплю,хотел сделать красно синюю подсветку,простой на 12v поставил,он точкой светит,тускло и не очень красиво..
да,на вид похожа на бобину как у мотоцикла,ну или чет типо того.стоит под капотом.около акб...если стоять перед капотом то она будет с правой стороны.