Глюки KE-Jetronika SD 1.9

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlkAtrAz, 30 апр 2005.

1. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    1. При снятии фишки воздухомера (что с противоположной стороны от ПНД) на работающем движке никаких изменений не наблюдается...
    должен ли заглохнуть?

2. Проверил тестером напряжение фишки ПНД на работающем движке между контактами крайними и центральным. Выдает 2.5 В. По идее должно быть не более 1 В? С увеличением оборотов напряжение падает.
    что не так?

3. потрескалась маленькая зеленая затычка на груше тормозов у выхода вакуумного шланга, идущего в инжектор. создает ли это какие-то проблемы?

4. заменил бегунок с крышкой трамблера. вибрация уменьшилась, двигатель работает ровнее. стоит ли менять ВВ провода на новые тазовские силиконовые?

5. непонятный коричневый налет на форфорах свечей ближе к резьбе. может ли это произойти от перегрева или из-за кратковременной езды на трояхем или двоящем двигателе с поврежденной крышкой трамблера?

Заранее спасибо Аудиводам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Вот этот датчик не отвечает на снятие фишки при работающем моторе

Вложения:

• dat4ik.jpeg
      dat4ik.jpeg
      Размер файла:
      41,8 КБ
      Просмотров:
      139
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JuRom

JuRom Новичок

20 апр 2005
    20
    Audi 80 1.8 88г.в
    У меня тоже снятие фишки с этого датчика на работы двигателя никак не влияет. В сервисе мне сказали что электроника накрылась, но ездить можно.

4. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    в каком смысле электроника накрылась?
    сам датчик или ЭБУ???:unhappy:

5. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000
    это не датчик, а регулятор.

Правильно мерить ток который через него течет, а не просто снимать фишку.
    При правильной регулировке на холостых его ток должен плавать вверх вниз в районе нуля - т.е. при снятии ничего и не должно происходить. Но можно заметить незначительное изменение в работе если снять фишки и дать мотору поработать без него минуту а потом опять поставить, вот в момент когда будешь его одевать фишку увидишь НЕбольшое! изменение работы движка.

6. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000
    Если ток не плавает туда-сюда то ламбде конец. Если регулятор не работает машина будет плохо заводиться на холодную по идее.

7. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Не ходи больше к тем дядям.

8. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    1. нет
    2. должно быть не больше 0,8 и при увеливении повышаться..... потенциометр умер.
    3. залей герметиком , если смущает.
    4. на тазовские не надо.... сопротивление проводов не должно привышать 6 Ом... желательно без сильного разброса, т.е. одинаковое сопротивление не зависимо от их длины.
    5. а хрен его знает.... может из-за бензуса.