Приветствую соклубники. столкнулся с проблемой. думал что тросик ручника растянулся, и ручник ослабевает, а оказалось что сам флажок ручника на заднем правом суппорте заклинил. сам суппорт тоже перестал работать. сегодня полез, пошевелил поршень суппорта повытаскивал его туда сюда (поршень резьбовой) и разшевелил флажок ручника.. но плавности так и не достиг. от педали колодки зажимает и отпускает. от ручника, зажимает, но отпускает плохо. подскажите есть какие ремкомплекты? или может возможно обойтись без покупки з.ч. я так понимаю надо просто почистить механизм ручника..
Готовся к замене тросов, переборке суппортов (если не знать как и чем делать, можно купить китайское). Я обошолся запчастяями на 9 руб, две недели работы вечерами после работы и сейчас я счастлив. Суппорты перебирал, китай в топку. (
То место, куда вставляется флажок в суппорт, имеет что-то типа пластмассовой обоймы, бывает(видимо, из-за нечастого использования ручника) эта обойма разваливается, отчего флажок и перестает отходить назад.
Както про 9 рублей вы батенька очень приуменьшили ,если перебирать суппорт но надо поменять пыльник ,сальник на флажке который стоит аж 100 р а вы навсе 9 рублей заливаете .
ручником пользуюсь постоянно. трос уже поменял, думал он растянулся. поэтому приветствуются совету в по теме. не считаю что ремкомплект суппортов не требуеться. нужно лишь почистить механизм тросика ручника. вопрос заключаеться в том, кто это делал. есть в природе ремкомплекты этого дела? может там какието хитрые прокладки надо? сейчас флажок тросика ручника, ходит, от руки пальцами его можно сдвинуть, но этого недостаточно чтоб его вернула пружина в исходное положение. может сама пружинка ослабла со старости? есть у когонибуть номер пружинки? p.s. люди говорят что " руки из того места" у меня
добавлю. совету купи новое китайское, не нужны. машина 6 лет использовании, чинюсь сам. и так знаю её узлы достаточно досканально.
Не знаю какие у тебя суппорты, но у себя на сотке делал по этому мануалу: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=204&Itemid=29
Пардон, я менял и диски, и колодки, и тросы. Сальники ручника стоят 25 р. один. Тока первый суппорт я собирал неделю, а второй 20 минут.
судя по симптомам закис вал флажка ручника. обрастает грязью и ржавчиной под сальником и плохо вращается, усилия даже новой пружины не хватит для возвращения его на место. нужно разбирать суппорт, очищать и смазывать флажок медной высокотемпературной смазкой. конструкция суппорта такова, что не разобрав его полностью - флажок не вынуть. а коли разбирать его придется целиком - то и колечки с пыльниками поменяй уж. ремкомплекты вот: пыльники и колечки, сальник флажка, собственно флажок с пружиной и сальником. флажок нужно менять если твой уж совсем будет в раковинах от ржавчины, если терпимо - не меняй, ибо дорого
Расскажу как делал я. Вскрыл, в ФАК есть тема по переборке задних суппортов. Оказалось, что коррозией изъедена ось механизма ручника. Болгаркой со шкуркой вычистил все напрочь и восстановил форму эпоксидкой с металлом. Новый ремкомплект резинок, соответственно и все работает.
Суппорт разбирать однозначно, вал флажка заржавел и его надо почистить. Ну а коль разбирать то купи ремкомплект, резинки с поршеньком. Цена ремкомплекта не более 500 рублей. Seinsa D4845C
Ребята помогите советом. У меня ауди 100 С4. Начали звенеть задние колодки в суппортах. Нажимаеш на тормоз и звон на ямках прекращается. Разобрал суппорт- там на направляющих по которым скользят колодки небольшие ямки (современем колодки выбрали), из-за этого колодка как-бы наклоняется и работает только часть диска (половина ржавая). В пршлом году эту проблему решил заменой колодок, но причину такого износа еще не знал. Кто может сталкивался, подскажите что делать. Про замену суппортов на новые я и так знаю
Многие сталкивались. Направляющие эти скобами называются. 1. Сточить напильником поверхность скобы, где ямки, пока эти ямки не пропадут. При этом ход колодки увеличится и при торможении можно услышать "вздыньк". 2. Заменить скобы (суппорт при этом менять не нужно).
либо сваркой в место выработки металла накидать и напильником ровную полочку сделать - хуже не будет.
че-то сомнительно мне, что так получится. напильник испортишь. пробовали когда-нибудь сварочный шов напильником обрабатывать? я пробовал, нифига он не поддается. разогрев металла при сварке сродни закалке
Всё там нормально наваривается после чего ровняется напильником или болгаркой. Либо можно выровнять выбоины, а появившуюся слабину в скобе выбрать при помощи специальных скобочек, по которым будут ездить колодки. Подробности в теме dsa про переборку суппортов.
значит разбирать полюбому... жаль, хотел безразборный метод испробовать. Ладно всем спасибо. тему пока не закрываю, возможно понадобяться номера деталей ремкомплекта. суппорта у меня задние Girling 38mm походу.. поточнее гляну завтра Jabov - подкинь номера. твои ссылки не открываються
у меня тоже самое уже пару-тройку лет. Не разбирал. Лечу (исключительно) только свою колхозным способом так (прошу не смеяться и "не повторяйте этого дома" ): Снял трос со суппорта, открутил фиксирующий фасонный болт, который еще и пружинку держит... и пользуясь малым молоточком разрабатываю проржавевшую ось. она примерно на 1см поднимается и топчется на место. Продувка, промывка и ВД-40. Потом обильная смазка доступной части (1см) оси "солидолом" и собирается все обратно. По верху из мягкой веревки наматываю что то на подобии уплотнения, чтобы солидол не вымывался и влага не попадала во внутрь по оси. Работы на 30мин на суппорт (включая снятие колеса). Хватает на год - полтора. Признак для повторения лечения - ослабевает трос ручника.,т.е. перестает автоматически регулироваться зазор. Удачи!
пыльники и колечки TRW SJ 1039, Seinsa D4083 - тут и сальник есть сальник флажка Corteco 01031067B флажок с пружиной и сальником Triscan 8170 209917/8170 209918
IDX спасибо за совет. до аналогичной операции додумался сам. сначало правда поменял трос ручника))) потом понял что не в нём дело.. у меня закис колом.. я его начал отмачивать жидким клюём с преобразователем ржавчины. через неделю помогло. откис. сейчас сначало лёгким молоточком расшатывал, а сегодня даже от руки ходить начал. но всёравно туго. надо его дальше помучать. пока время на ремонт нету. машина нужна каждый день.. Jabov благодарю. такой вопрос, ремкомплекты подходят для супортов гирлинг и лукас ? или только для лукас? заказал 2 -к кта.. один Seinsa D4083 другой AUTOFREN D4083 по сути одна и таже фирма. посмотрим что будет лучше.