короче такая ботва, купил машину, поменял сразу одну шаровую (был порван чехол) и оба наконечника рулевых тяг. Отогнал машину на развал-схождение.... Развал был идеальным, схождение сбито, отрегулировали схождение и поставили по моей просьбе руль прямо. Припробной поезде оказалось что если машина едет прямо то руль немного повернут влево. Загнали на стенд опять - развал и схождение практически идеальное. Мастер почесал репу и сказал "ну не знаю, может что то в рулевой колонке". Забрал машину как есть. Теперь на прямой и ровной дороге надо всё время доворачивать руль влево. Машину тянет в право. То есть как я понимаю при движении (под нагрузкой) какое-то колесо смещается, а на стенде стоит как надо. Визуально сайлент-блоки нормальные, подшипники ступиц не люфтят. При этом когда газуешь машину тянет вправо сильнее чем при торможении или постоянной скорости. Посоветуйте куда лезть и что менять в первую очередь (а то не хочеться менять всё сразу - все сайленты, стойки и опорные)
а в другой сервыис со сходом-развалом не пробовал обращаться. и еще сообщи не возросло ли усилие на руле при поворотах
в другой не пробывал, мерили они нормально, я следил. усилие не изменилось после регулировок. Машину вело и до замены наконечников и шаровой. Еще, мне кажется, что услилие на руле при повороте в одну сторону немного меньше чем в другую. Если вывернуть руль до конца в одну сторону и ездить кругами и потом в другую и опять круги нарезать, то услилие с которым удерживаешь руль немного отличается.
Может "спец" кривой? И вроде сход/развал если по уму делать, то на "загруженной" машине нужно....с полным баком.
Блин,у меня такая же фигня. Весь перед перебрал,тока сход-развал сделал,всё равно тянет направо.Тоже ничё не люфтит. А ты попробуй колёса местами поменять передние,посмотри что будет. Мож поможет,а то вдруг резина - брак.
Так как я увлекаюсь ралли, то для меня очень важно идеально выставленное рулевое колесо. На свём опыте убедился, что не каждый чувак сможет развалом выставить баранку. Во первых вспомни он лазил только в переди? Задние колеса были жестко установлены в паралели (не каждое оборудование для развала сможет выполнить эту задачу)? Обязательное условие - это четкая установка задней оси против передней. Нармальный развальщикне не имея такого оборудования сразу говорит, что не обещает точного поподания. Только методом тыка, проб и ошибок.
Развал, давление в шинах и т.д. понятно влеяет на поведение машины, а вот попрос на каком покрытии наблюдается увод? Просто например у нас есть участок дороги на котором никакую машину ровно не удержиш ни за какие кавришки и увод будет обязательно в право в любом направлении движения. Просто дороги делаются так что увод в право есть всегда. Другое дело что если увод будет очень сильным - тогда что то не в порядке. Короче я проверяю обычно так: нахожу более менее ровный участок (встречаются) и на скорости 100 кмч (на свободной трассе) отпускаю руль и примерно засикаю сколько машина проедет ровно - такой выбег должен стремиться к 100 метрам. Такой способ проверен годами и не наодной машине.
резину не жрет, менял колеса местами и спереди на зад - ничего не меняется, тормоза новые - не притормаживают. На стенде мерили все четыре колеса, регулировали только схождение передних ибо всё остальное в норме (включая задние). Пробовал на разных дорогах. Если уклон дороги влево (встречная полоса) - то машина идет прямо, на ровной тянет вправо. Опятьже, чем объяснить то что ведет сильнее если газуешь??? (вроде как такая фигня была нормой на переднеприводных тазах, но это же ауди)
Перетёр со своими механиками и вот что сказали. Если резину не жрёт (хотя это не факт, глазами не увидешь - ПРОВЕРЕНО), колодки нормально разводятся (дай джазу бибике и ни вкоем случае не пользуйся педалью тормоза, остановись скоростями ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЙ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА. Вылазий и щупай тормозные диски на предмет нагреваемости. Если они оба одинаковой температуры то номаня) то вывод один меняй мастерскую. Если тебя при тапке в пол заметно утаскивает в лево (при ровной баранке) ОДНАЗНАЧНО ЛЕВОЕ КОЛЕСО КОСИТ. И наоборот. Кстати вот ещё фенька. Колодки могут не разводиться и сзади и это тоже может быть причиной. Так что проверь и задние. А то что тормозная системка новая так это только наталкивает на мысль о плохой настройки тормозов. Короче как разберёшься обязательно свистни. Очень интересно что за хрень если всё в норме.
если на домкрате поднимаю - колеса крутяться руками без проблем.... ну всё равно попробую проехать без торможения (поторможу передачами на автомате ) и посмотреть температуру дисков. Если всё будет ништяк, а скорее всего так и будет, то почему может косить колесо? Сайленты или верхняя опора стойки?
у меня на сотке когда меняли рулевые наконечники руль сбили тоже,поехал на развал мастер сделал.....покатался..тянет вправо...оказалось он мне по жигулевским параметрам выставили, а они от аудюшных отличаются..руль был криво, приехал потом снова к нему , сказал что тянет вправо..мастер посмотрел в книгу которую ему дал, выставил по книге,..но руль не идеально ровно стал...мож градуса 2 перекос....вроде тянет ща,а вроде нет... резину не жрет.....руль больше выравнивать не стал.......углы развала для ВАЗа в идеале подходят под край допуска на ауди но все равно не то......попробуй выставить точно..без допусков
какой нафиг ВАЗ? ставили именно для ауди 90. Все углы точно в середине допуска - т.е. в идеальном положении НА СТЕНДЕ! но на скорости какое-то колесо косит
середина допуска и есть самое точное значение например если угол должен быть 0 градусов, а допуск +/- 30 минут, то середина допуска и будет эти идеальные 0 градусов 0 минут