Всем добрый день. Помогите разобраться в чём причина, а то совсем запутался..... Стартёр крутит - маховик не крутится, что то с бендиксом, что? Глюк проявляется в разное время, и на холодную и на горячюю. Может что то со втягивающей?
Да, маховик много раз прокручивал..... Я так поимаю по какой то причине не срабатывает бендикс.... Либо сам бендикс, либо втягивающая. А, вот, самое главное вспомнил, старт начинает крутить, все нормально, но через парусекунд как будто бендикс возвращается на место, и маховик не крутит, сам стартер крутиттся
Варианта два... Первый... Бендекс приказал долго жить! Именно так они и умирают! Начинается все с проворачивания, а заканчивается тем, что однажды он совсем прокручивать маховик перестает! Этот вариант справедлив для любых стартеров. Второй вариант справедлив для редукторных стартеров. Умерла шестерня редуктора. Та, что большая и пластиковая у многих стартеров. Шестерню себе заказывал не так давно. Сожрало зубья на обойме. Стоимость около 200р. В любом случае нужно снимать и разбирать стартер! Тогда картинка будет гораздо яснее!
Если бендикс замасленный , можно попробовать его промыть бензином, должно помочь, если не поможет, тогда новый.
Красная цена- 300 р, а стартёр снимать/перебирать/ставить...то ещё удовольствие. Это как при замене сцепления поменять что то одно...а через неделю- что то другое. Сомнительное удовольствие.
Цены на бендикс давно смотрел? В чем сложность снятия стартера на 1.8 двигателе? В чем сложность переборки? Если эти вопросы страшат, то лучше машину в сервис гонять.
Кроилово приводит к попадалову. Если есть желание снимать по несколько раз, то зачем это другим советовать? Зачем делать одну и ту же работу по несколько раз? Надо сделать один раз, но нормально. Или же ты сам в сервисе работаешь и таким образом клиентов привязываешь? Вопросы снятия/переборки/установки не страшат...страшит такое отношение. Этак мы скоро начнём вместо тормозухи, глицерин заливать.
Вот после такого подхода начинается бравада, типа, я в машину вложил 200тысяч, а я 500. Посмотри какой год у машины, там может бендикс маслом закидало, вот он и проскальзывает, а снятие и постановка стартера дело пол часа. Свою машину я ремонтирую сам, и в сервисе не работаю. А у тебя подход как у сервисмена, зачем ремонтировать, если можно новую запчасть поставить, так и проще, и деньги же не свои.
А вариант с втягивающим почему не рассматривается? Может просто оно "не удерживает" бендикс. Включает и все...он отъезжает назад. Автор же не пишет какие звуки издает стартер. Я долго боролся с похожей проблемой. Поменял два втягивающего (перовое оказалось фуфлом). Ну я же думал оно НОВОЕ, значит РАБОЧЕЕ. На снятом все же работает. В итоге перебрал весь стартер:втулки, бендикс, щетки, вилка, втягивающее. И только при повторной замене последнего проблема ушла. Ну у меня был звук такой, как будто бендикс проскакивал по маховику (в последствии было и видно что бендикс не доезжал и скреб по маховику).
Делал так несколько раз. В 90 % случаев оказалось бесполезной работой! За то время, пока бендекс проскальзывал успевали немного износиться его потроха, что не давало ему нормально работать даже после промывки.
Наоборот, там внутри всё забито грязью и загустевшей смазкой. А то что промывка не поможет, основываюсь не только на личном опыте, но и на опыте знакомых. Можно взять генератор и поменять кольца. Но ставить то б/у никому в голову не придёт. Так же, верх расточительства, заменить его целиком. Но лишний раз лазить под машину и знать"что дел на пол часа"- не вижу смысла. Хорош будет сервисмен, когда к нему приедут через день и заставят бесплатно снимать/перебирать/ставить стартёр. Он начнёт себе в убыток работать. Так что, есть вещи которые можно снять/промыть/поставить, а есть где на этом не сэкономишь. И потом, ну сколько он стОит? И не надо мне тыркать Я когда себе поставил, не промывал, просто поставил и забыл. Лет 5 прошло, проблем нет. А если б промыл, то точно знал бы последнюю цену.
Ну вот , сам виновник темы. Втягивающюю менял, с рабочего стартера, ничего не изменилось. Но заметил ( наверное причина в этом) что, как раз через пару секунд прокрутки ( при снятом старте) шестерёнка у бендикса отходит плавно назад на -4-5мм. Сейчас буду разбирать, советы принимаются, фото буду выкладывать. При какой неисправности она назад может отходить??.....
Ну вот, разобрал, ничего криминалього не бнаружил. Единственное что напрягло на втягивающем пружинка показалась туговатой, поставил от другой, она помягче, в общем хз. Чайку попью, буду собирать и ставить......
Я тоже склоняюсь ко втягивающему, так как только оно выкидывает и держит бендикс. Хоть и поменял тоже парочку.
Поставил, без изменений.... Что ещё попробую, подзарядить акк. Больше вариантов нет..... Или же, поменять третью, четвёртую, пятую.......втягивающюю.