Глюк с оборотами

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Moroz_39RUS, 8 янв 2005.

1. Moroz_39RUS

Moroz_39RUS Guest

Народ помогите разобраться. Дело в следующем: когда машина на ходу, после сброса газа обороты падают до 300-400, но практически сразу же воостанавливаются до нормальных холостых. Подчеркиваю это происходит именно когда машина на ходу. Когда же стоит на месте, газуй сколько хочешь - на холостые встает стабильно. Машина Ауди-100/44/2.3NF/ABS/МКПП/1988 год.

Заранее благодарен.

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    единственное что приходит на ум - проверь датчик ХХ на дроссельном патрубке - при отпускании газа он ВСЕГДА должен замыкаться давая сигнал мозгам о режиме ХХ. Ну и проверь фишку с проводами на этом датчике. И проверь там на дроссельном патрубке, снизу и позади есть еще такая камера - её задача не давать в конце хода дроссельной заслонки первичного канала резко закрываться, а давать её закрываться плавно. Её тоже проверь - посмотри как она работает. А такой глюк проявляется как я понял при движении, когда сбрасываешь газ, переходя на нейтраль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serik

serik Guest

А мне кажется,что это вакуумник:rock:

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а он про тормоза не уточнял - ежели вакуумник травит - он бы и на ХХ бы так обороты "сбавлял" или при нажатии на тормоз. Он же писал просто про сброс газа - я так понимаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Юрий Фролов

1 янв 2005
    8
    audi 100/44 2.0 RT 89г.
    У меня такое было, чаще всего даже глохла. Заехал к ребятам знакомым они разобрали там где происходит подготовка смеси промыли и прочистили были забиты каналы. После этого работает нормально.

6. Moroz_39RUS

Moroz_39RUS Guest

Ты имеешь ввиду дозатор распределитель?

Ты имеешь ввиду дозатор распределитель промыли? Кстати дроссель я поменял полностью.