Народ помогите разобраться. Дело в следующем: когда машина на ходу, после сброса газа обороты падают до 300-400, но практически сразу же воостанавливаются до нормальных холостых. Подчеркиваю это происходит именно когда машина на ходу. Когда же стоит на месте, газуй сколько хочешь - на холостые встает стабильно. Машина Ауди-100/44/2.3NF/ABS/МКПП/1988 год. Заранее благодарен.
единственное что приходит на ум - проверь датчик ХХ на дроссельном патрубке - при отпускании газа он ВСЕГДА должен замыкаться давая сигнал мозгам о режиме ХХ. Ну и проверь фишку с проводами на этом датчике. И проверь там на дроссельном патрубке, снизу и позади есть еще такая камера - её задача не давать в конце хода дроссельной заслонки первичного канала резко закрываться, а давать её закрываться плавно. Её тоже проверь - посмотри как она работает. А такой глюк проявляется как я понял при движении, когда сбрасываешь газ, переходя на нейтраль?
а он про тормоза не уточнял - ежели вакуумник травит - он бы и на ХХ бы так обороты "сбавлял" или при нажатии на тормоз. Он же писал просто про сброс газа - я так понимаю
У меня такое было, чаще всего даже глохла. Заехал к ребятам знакомым они разобрали там где происходит подготовка смеси промыли и прочистили были забиты каналы. После этого работает нормально.
Ты имеешь ввиду дозатор распределитель? Ты имеешь ввиду дозатор распределитель промыли? Кстати дроссель я поменял полностью.