Вобщем ситуация такая, недавно заметил такой глюк, поезжу немного на машине прогреется как следует, и иногда начинается слудующее: начинает слегка подмигивать экран климата и вместе с этим бешенно щелкать релюха, это пропадает, если машину заглушить и сразу завести, ест-но вся температура сбрасывается, и еще иногда бывает такое что режим АВТО недоступен, я жму на него а он все равно в мануал переводит! что это может быть глюк реле климата ?
Ответ: Глюк с климатом У меня похожая хрень: периодически клима зависает, т.е не реагирует ни на какие кнопки вообщее, работает в последнем режиме. Потом проходит само по себе. Диагностика ошибок не видит. Кидал вопрос в форум. Были предложения от чистки контактов до замены блока климы Пока ни чего не делал, жду, мож само рассосется
Ответ: Глюк с климатом Тоже не работает АВТО, но у меня отсутствует клапан на кране печки(если я конечно прально понимаю- трубка идущая к радиатору печки, там должен стоять клапан куда идет воздушная трубка от солинойда испарителя).... ВОТ.
Ответ: Глюк с климатом У меня АВТО редко когда не работает в основном пашет номрально, но вот релюха иногда начинает щелкать как бешенная непойму почему, и сразу двигло начинает подтраивать от этого, меня сразу на стрем берет, ну и я сразу тачку глушу, как заведу все пропадает...