При прогреве двигателя(1,6rn,keihen I),когда двиган остывал ниже 15' С,завмечается такой глюк: когда стрелка темпы проходит отрезок 45-50' С у двигла падают обороты раза в два,потом ещё минуту прогревается и резко взлёт оборотов опять до нормы. Машина с ручным подсосом. Там электроники же нет нифига. Неправельно работает вакуумник дроссельной заслонки карба на прогрев/задержку отпускания ДЗ1. Пришлось отключить. Как я понимаю,всё идёт из одного места-датчик температуры двигла. Но как он может влиять на зажигание? Они же не завязаны? Какой из датчиков идёт на мозги? Верхний или нижний? Если его отключить,мозги будут думать,что двигло горячее или холодное? (для тестирования). Могут ли глючить реле? Реле контроля температуры тосола и давления масла в разных корпусах? А то чё-то иногда тусклым светом загорается давление масла,но не из-за датчиков,т.е. горит само по себе,причём хаотично.
Ответ: Глюк при прогревании(Keihen I) Если отключить датчик Т, то мозги будут домать, что движок бесконечно холодный, будут богатить смесь. А у тебя есть датчик Холла (я просто не знаю твою систему)? У меня было тоже самое, один в один. Всему виной у меня - метки ГРМ.
Ответ: Глюк при прогревании(Keihen I) А как они будут богатить смесь,если у меня карб? Датчик холла есть. Как может зависить от меток ГРМ? Такой глюк у меня уже год. Грм я менял недавно лично. Выставлял метки,потом зажигание по стробоскопу. Сомневаюсь,что метки. Почему именно на 20-30 секунд обороты падают и в одном и томже температурном промежутке? А по поводу датчика,значит он работает на замыкание?
Ответ: Глюк при прогревании(Keihen I) В твоем случае на карбе возможно в этом температурном диапазоне или где подсос воздуха идет или плохо работает какой-нить исполнительный механизм карба. Проверка проста - последовательное отключение оных и прогрев и остывание движка до условий, когда проявляется глюк. Если же дурит зажигание - скорее всего датчик холла - у меня было такое, но только при пуске на холодную вообще. После замены датчика все прошло
Ответ: Глюк при прогревании(Keihen I) Т.е. получаеться если датчик Т не работает , то расход топлива значительно повышаеться?
Ответ: Глюк при прогревании(Keihen I) Запроста, т.к. смесь богатая. Соотв. много бензина, мало воздуха
Ответ: Глюк при прогревании(Keihen I) Да. Смысл такой. Чем выше Т движка тем ниже сопротивление датчика Т. Неисправность датчика (обрыв его цепи) или обрыв в проводке на датчик мозги расценивают как бесконечно большое сопротивление, выражаемое в страшно холодном движке - вот и богатят смесь. Но при таком исходе как правило заливает при пуске, коптит и т.д. ЗЫ - в ПС ответил по твоей проблеме