Ребята, полазил в приборке делал лампочки, теперь мне кажется что подсветка включается с задержкой, сначала контрольные лампы, потом подсветка, так должно быть или плюнуть и забить вот ссылка на видео http://vimple.ru/d53d291a51a0411bb68645a6b419a8cb
да нет все нормально, вопрос по тому , лампочки загораются раньше подсветки, вроде бы синхронно должно
отписываюсь значит,доехал до машины включил зажигание,сначала загораются контрольные лампы,потом спустя где то секунду включается подсветка стрелок,так что все нормально,так и должно быть .
кодировкой можно менять алгоритм освещения,подсветка-стрелки-зажигание я себе отключил все,подсветка щитка и стрелок загорается только вместе с габаритами.
да я тоже когда вычитал об этих изменениях посредством кодировки подумал было отключить подсветку стрелок при включенном зажигании,но порывшись в недрах серого вещества,не нашел нужной мотивации для этого и оставил все как есть
А поподробней можно. Пробовал не получается. Хочу чтоб вся приборка светилась при включонном зажигании и чуть ярче.
Включаем зажигание 17 – Панель приборов 10 – Адаптация Выбираем канал 19 Стандартное значение - 11000. Первая цифра - режим подсветки: 0 - ничего не светится пока не включишь габаритные огни 1 - стрелки всегда светятся 2 - шкалы всегда светятся 3 - стрелки и шкалы всегда светятся