A4 B6 Глюк коробки

Тема в разделе "A4", создана пользователем VinZ, 9 дек 2016.

1. VinZ

VinZ Участник форума

4 июл 2015
    451
    А4
    Друзья, привет!

Машинка Audi A4 B6 2002 AMB 1.8 QT.

Коротко о проблеме и сути вопроса.. Машина стояла на улице в мороз где-то неделю. Сегодня прогрел ее где-то минут 20, сел - переключил коробку (это важно) с P в D и почувствовал приличный толчок. Думаю может не прогрелось хрен его знает - поехал потихоньку. Чувствую машина как-то вяло едет - разгоняется трендец как велосипед. Остановился - переключил на P, опять на D - опять толчок, опять еле едет.. Тут я заметил что индикация отображения передач не работает - т.е. раньше подсвечивалась выбранная передача и при переключении менялась картинка. А сейчас тупо все позиции горят и все.. Остановился - заглушил двиг, вынул ключ, покурил, вставил - завел - сразу индикация стала норм и машина поехала как раньше - отлично без рывков и т.д.

Вопрос - что это было и как лечить? Год назад (тоже зимой) такое было один или 2 раза - ездил в сервис - мне сказали что типа могзи тупят что-то там заизолировали (по их словам) и всо. После сервиса такого не было - и вот опять :(. Летом все было отлично - не замечал такого.

Есть идеи у кого? Я понимаю, что без логов трудно, но вдруг кто шарит? Ошибки постараюсь снять попозже.

Всем добра.

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    И тебе добра!..
    Да шаманов "вдруг шарящих"..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...