Глюк коробки передачь...помогите

Тема в разделе "Q3", создана пользователем Viktor86reg, 16 фев 2013.

1. Viktor86reg

Viktor86reg Bad e-mail

15 фев 2013
    4
    Q3
    Проблемка такая.Новая машина Q3 2литра 211лошадей.Прирезком разгоне с места зависают обороты на первой передаче в красной зоне между 7 и 8 тысячами оборотов примерно на 1-2 секунды!!! такое бывает не всегда и не понятно по каким причинам.всегда условия старта разные .от времени езды (прогретость автомобиля),до типа покрытия(чистое.легкий снег и т.д). Проверили на ошибки у офиуиалов ,ошибок нет.Что делать не знаю .Иногда страшновато что если ктото стартонет за мной в пишется в зад не ожидая такого зависания от моей машины на 60км в час. Что делать в чём может быть проблема???

2. MegaBot

MegaBot Новичок

25 май 2008
    55
    Q3 2.0TQ 2013
    А что значит зависают обороты, не включается вторая?

3. Dimitrous

Dimitrous Новичок

25 янв 2012
    19
    Q3 2TDI 177л.с.
    #3 Dimitrous, 7 ноя 2013
    Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    Viktor86reg, было такое несколько раз, тоже не понял с чем связано, стрёмно очень, потом вроде прошло, может просто так не стартовал больше, официалы говорят покажите, прокатились, измучался стартовать, а она (S-tronic) всё чётко переключала, на том и расстались.

4. Dimitrous

Dimitrous Новичок

25 янв 2012
    19
    Q3 2TDI 177л.с.
    Уходит стрелка в красную зону, второй нет, потом бац отсечка и машина клюёт носом, как будто её за задницу кто-то дёрнул, у меня вот так было.

5. Владимир

Владимир Новичок

14 дек 2008
    57
    CC 3.6
    Низкое давление в топливной системе скорее всего. По слухам сейчас качество бенза ухудшилось и массово мрут топливные насосы

Тож самое сейчас на пассате у меня сейчас, но чаще на 2й на отсечке обороты виснут, по ошибкам давление показывает, отдал официалам разбираться

6. Master-akpp

Master-akpp Новичок

23 окт 2013
    32
    Q5
    Пробег какой?