Проблемка такая.Новая машина Q3 2литра 211лошадей.Прирезком разгоне с места зависают обороты на первой передаче в красной зоне между 7 и 8 тысячами оборотов примерно на 1-2 секунды!!! такое бывает не всегда и не понятно по каким причинам.всегда условия старта разные .от времени езды (прогретость автомобиля),до типа покрытия(чистое.легкий снег и т.д). Проверили на ошибки у офиуиалов ,ошибок нет.Что делать не знаю .Иногда страшновато что если ктото стартонет за мной в пишется в зад не ожидая такого зависания от моей машины на 60км в час. Что делать в чём может быть проблема???
Viktor86reg, было такое несколько раз, тоже не понял с чем связано, стрёмно очень, потом вроде прошло, может просто так не стартовал больше, официалы говорят покажите, прокатились, измучался стартовать, а она (S-tronic) всё чётко переключала, на том и расстались.
Уходит стрелка в красную зону, второй нет, потом бац отсечка и машина клюёт носом, как будто её за задницу кто-то дёрнул, у меня вот так было.
Низкое давление в топливной системе скорее всего. По слухам сейчас качество бенза ухудшилось и массово мрут топливные насосы Тож самое сейчас на пассате у меня сейчас, но чаще на 2й на отсечке обороты виснут, по ошибкам давление показывает, отдал официалам разбираться