Глюк датчика уровня топлива на А6 С5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Андрей 37, 2 июл 2010.

1. Андрей 37

Андрей 37 Участник форума

14 июн 2010
    260
    Aud А4/8Е 1,8ТQ
    Всем доброго времени суток. Возникла следующая проблема: на А6 1998 г.в., 2,4, судя по всему словил глюка датчик уровня топлива: при пустом баке показывает половину, при половине, соответственно, полный. При этом за поездку стрелка скачет из однго положения в другое, определить, сколько бензина осталось практически невозможно. Кто сталкивался, проконсультируте, пожалуйста! Что можно сделать, чтобы устранить эту неисправность? Заранее благодарен.

2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    я сталкивался и продолжаю это делать ежедневно... стрелка иногда плавает туда-сюда прям на глазах)) когда эта история только началась, я прощёлкал сей момент и долго бился утром с машиной, пытаясь её завести...))) датчик топлива кажет пол бака, а машина ни разу даже не пёрднула, сколько я её не крутил. я уж и свечи вывернул, и за новыми сгонял, один хрен авто не алё... долго думал чё за борода :shock: пока в оконцовке не смекнул, что двигло крутить-то я крутил, а свечи-то все сухие... доскакал до ближайшей заправки, объяснил ситуёвину и добрая тётя, расчувствовавшись, плеснула мне 3 литра петроля в две пластиковые бутылки)) и стоило мне плеснуть сию жидкость в бак, как О ЧУДО!!! аппарат весело так заработал :thumbup: так что теперь просто слежу, что б петроля в баке всегда было в досталь, а беду с датчиком, пока, так и не решил... так что прабла актуальная ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Липецкий

Липецкий Участник форума

4 ноя 2009
    395
    А6 1995г 2.0 АВК Digifant АКПП
    Поиск.
    Расширенный поиск.
    Датчик уровня топлива.
    В разделе ремонт.
    Выдает 20 тем- ищем свою.
    Все описано не раз вроде как.