Всем доброго времени суток. Возникла следующая проблема: на А6 1998 г.в., 2,4, судя по всему словил глюка датчик уровня топлива: при пустом баке показывает половину, при половине, соответственно, полный. При этом за поездку стрелка скачет из однго положения в другое, определить, сколько бензина осталось практически невозможно. Кто сталкивался, проконсультируте, пожалуйста! Что можно сделать, чтобы устранить эту неисправность? Заранее благодарен.
я сталкивался и продолжаю это делать ежедневно... стрелка иногда плавает туда-сюда прям на глазах)) когда эта история только началась, я прощёлкал сей момент и долго бился утром с машиной, пытаясь её завести...))) датчик топлива кажет пол бака, а машина ни разу даже не пёрднула, сколько я её не крутил. я уж и свечи вывернул, и за новыми сгонял, один хрен авто не алё... долго думал чё за борода пока в оконцовке не смекнул, что двигло крутить-то я крутил, а свечи-то все сухие... доскакал до ближайшей заправки, объяснил ситуёвину и добрая тётя, расчувствовавшись, плеснула мне 3 литра петроля в две пластиковые бутылки)) и стоило мне плеснуть сию жидкость в бак, как О ЧУДО!!! аппарат весело так заработал так что теперь просто слежу, что б петроля в баке всегда было в досталь, а беду с датчиком, пока, так и не решил... так что прабла актуальная ;-)
Поиск. Расширенный поиск. Датчик уровня топлива. В разделе ремонт. Выдает 20 тем- ищем свою. Все описано не раз вроде как.