после снятия клеммы с аккумулятора неправильно стало работать освещение салона. Раньше сядешь в авто - поворачиваешь ключ - лампы через 1-2 сек. гаснут. А теперь тоже гаснут только секунд через 30 - т. е. ведут себя так как будто при выключении двигателя есле закрыть дверь но не закрывать замок. Пробовал снова скинуть клемму - без толку. У кого какие соображения?
Ответ: глючит задержка включения света салона У меня если зажигание выключено, то всегда гаснут после ~ 30 сек., а если включено зажигание то сразу. Так что проблемы я тут не вижу.
Ответ: глючит задержка включения света салона Ты не понял. Он заводит машину, подсветка через 30 секунд гаснет. Вечером и ночью крайне неудобно. А днем незаметно. По идее, должно где-то быть временнОе реле. Может оно глюкануло? Надо бы схему посмотреть.
Ответ: глючит задержка включения света салона А если там релюха, то может быть и обучаемая. Подобная ставится на Ваз 2110 на дворники. Когда время срабатывания дворников можно настроить. Может и здесь так? Это все мои предположения... Как точно, я не знаю.
Ответ: глючит задержка включения света салона Реле стоит не обучаемое (простой задержки) и возможно при снятии клеммы вышло из сторя. Номер реле пока не могу сказать но узнаю, сообщу.
Ответ: глючит задержка включения света салона Привет, alex-eburg! У меня такая же фигня. Подскажи, как решил. Если релюха, то где стоит и ее номер. Заранее благодарен...
Ответ: глючит задержка включения света салона Это прога наподобие etka ,у меня подобная проблема со светом и смотрю у многих :very_cool: .Я как-то изучал схемку так там очень много связан свет с компрессором дверей,а вот руки не доходят до поиска причины.вторая причина может скрываться в сигналке у кого есть вежливая подсветка.Кто разберется точно сообщайте