глючит задержка включения света салона

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alex-eburg, 3 авг 2005.

1. alex-eburg

alex-eburg Участник форума

18 дек 2003
    113
    Audi-100 2.6 abc 1993г.
    после снятия клеммы с аккумулятора неправильно стало работать освещение салона. Раньше сядешь в авто - поворачиваешь ключ - лампы через 1-2 сек. гаснут. А теперь тоже гаснут только секунд через 30 - т. е. ведут себя так как будто при выключении двигателя есле закрыть дверь но не закрывать замок. Пробовал снова скинуть клемму - без толку. У кого какие соображения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    Ответ: глючит задержка включения света салона

У меня если зажигание выключено, то всегда гаснут после ~ 30 сек., а если включено зажигание то сразу. Так что проблемы я тут не вижу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ты не понял. Он заводит машину, подсветка через 30 секунд гаснет. Вечером и ночью крайне неудобно. А днем незаметно.
    По идее, должно где-то быть временнОе реле. Может оно глюкануло? Надо бы схему посмотреть.

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

А если там релюха, то может быть и обучаемая. Подобная ставится на Ваз 2110 на дворники. Когда время срабатывания дворников можно настроить.
    Может и здесь так?
    Это все мои предположения... Как точно, я не знаю.

5. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Реле стоит не обучаемое (простой задержки) и возможно при снятии клеммы вышло из сторя. Номер реле пока не могу сказать но узнаю, сообщу.

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ну, я почти угадал...

7. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Вот раскопал.....
    :p

8. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

Подсказал бы WWW адресок, где раскопал...

9. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

Привет, alex-eburg!
    У меня такая же фигня. Подскажи, как решил. Если релюха, то где стоит и ее номер. Заранее благодарен...

10. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

Это прога наподобие etka ,у меня подобная проблема со светом и смотрю у многих :very_cool: .Я как-то изучал схемку так там очень много связан свет с компрессором дверей,а вот руки не доходят до поиска причины.вторая причина может скрываться в сигналке у кого есть вежливая подсветка.Кто разберется точно сообщайте :umnik: