Такая вот проблема! заведешь на месте дойдет до правильного показания (20 литров),но как тока тронешься то спустя минут 5 начинает опускаться вплоть до красной,знаю что это распространенная болезнь( до этого вообще ничего не показывало,разобрал приборку ,там отвалился контакт от стабилизатора самый крайний,я его запаял хорошенько,остальные контакты все очень хорошие! и обрадовавшись температура и бенз стали показывать,но начав ездить стрелка бака опускается хоть бы че ей,а вот температура все точно показывает как надо и 90 и за 90 до вентилятора,по трассе чуть меньше 90. Снимал датчик в баке,все пайки там целые и чистые,дорожка целая выработка на ней минимальная,концевик прилегает хорошо,протер ее спиртом всю и даже нулевкой чуть протер чтоб может контакты освежатся,но все равно ничего не изменилось( поплавок свободно ходит и ничего ему не мешает там,может сам стабилизатор на приборке уже помирает?я его замерял при включенном зажигании как надо показывает 10 ом,на горячую может попробовать? датчик в баке тоже прозванивал,полный бак 40 ом пустой 300 ом,показания увеличиваются равномерно без сильных скачков,даже контакты в баке куда датчик подключается почистил,уже не знаю что смотреть( подскажите что еще может быть? ведь чудес не бывает,может еще есть какой нить вариант)
Стабилизатор не надо мерить омметром на сопротивление, т.к. это микросхема, это ничего не даст. Стабилизатор выравнивает напряжение. При любом напряжении бортовой сети, стабилизатор выдаёт напряжение 10В. Но стабилизатор у вас исправен, ведь показометр температуры работает правильно, а он тоже запитывается от тех самых 10В. Т.к. на холодную показометр бензуса показывает правильно, а со временем ложится в ноль то причина, вероятнее всего в нагреве чего-то и пропадание контакта, поэтому надо смотреть: 1. все дорожки на плате приборки которые идут к показаметру уровня бензуса на микротрещины 2. сам показометр (он работает по принципу нагрева спиралью биметалической пластины, которая соединена со стрелкой.(см.рис)) Слабым местом являются места соединения спирали с контактами, они там приклеены. Если что, их надо пропаивать тугоплаким спецфлюсом, т.к. спираль из нихрома или типа того и сама сильно греется. 3. проводку из бака до приборки (самый гемор). З.Ы. Показометр температуры и уроня бензуса одинаковые, можно поменять местами и посмотреть про "косяк" Уф-ф-ф скока букаф!!!
Точно такая же проблема с показометром топлива, чистил, мерил, протирал... решить не смог. Одно время, я его даже отключал чтоб не раздражал своими глюками, заправлялся по километражу. Ежели решишь проблему, то обязательно делись секретом.
Для начала пропаять приборку, в том числе колечки где показометры температуры и топлива гаечками прикручиваются, там тоже пайка отваливается и показывает хрен поймешь как, проходили.
Приборка пропаяна, втом числе и колечки и ещё провода в разъемах на всякий случай - один хрен стрелка через какоето время, валится к резерву. Колечки эти очень коварное место, на первый взляд всё нормуль, а на самом деле может прокручиваться и контакт никакущий.
Вобщем разобрал приборку,внутри самого указателя все цело и крепко припаяно,а вот два кольца что на плате самой были слегка влажные,окислились походу,промыл,слегка теронул нулевкой с обеих сторон,болты тоже все протер,собрал и начал пробовать) покатался 20 минут и стрелка никуда не падала ни на миллиметр) пока поездию еще посмотрю,но обычно хватало 2 минут тока тронутся и уже опускалась) спасибо всем кто откликнулся,на первый взгляд я бы и не подумал на эти кружочки)
Где-то на форуме вылазил номер родного стабилизаитора напряжения , скиньте , пожалуйста , кто им владеет .
Номер чего? По сути это стаб в трехногом корпусе на 10,5 Вольт. В радиомагазинах спрашивай КРЕН в пластмассовом корпусе. КРЕН это условное название таких стабов. Импортные обычно идут как 7810.
Та же проблема с топливным датчиком. Иногда показывает правильно, иногда просто падает до конца и загорается лампочка пустого бака(но звуковой сигнал не появляется, он работает исправно, когда должен запищать тогда и пищит (звуковой сигнал на пустой бак работает исправно) Ауди С4) Куда смотреть, что делать?
Нашел такую инфу, сойдет? Попробую и дам ответ помогло ли ссылка на информацию(Ремонт датчика уровня топлива А6 С4 2,5TDI)
Там стоит ТСА700. Думаешь, найдешь такой в продаже? Хотя кто его знает - может и найдешь. Пробуй. )))