Добрый день. Хочу разобраться, и отремонтировать машину. Что вижу: 1. На улице зима - 10, вентилятор постоянно пытается что-то остудить, даже спустя 10 секунд после запуска. 2. На панели, всегда одна температура (минимальная). Вопросы: 1. Это сдох датчик 4-контактный? 2. Может быть из-за этого повышенный расход? (запарился заправлять) 3. Может ли из за этого гореть "ЧЕК"? 4. Если все же 4-контактный, правильный ли номер - 059919501A (зеленый) 5. Возможно ли его поменять самому зимой в мороз -10)))))). И что нужно учесть (вопрос для тех, кто сталкивался). Спасибо
Поменять самому не сложно, занимался на днях, вместе с датчик нужно покупать U образную скобку(она держит датчик), и уплотнительное кольцо, оно вроде должно идти в комплекте с датчиком. Находиться он позади двигателя, доступ хреновый, для удобства можно снять патрубок который идет от воздухана к дроселю) Просто вынимаешь скобу и подымаешь его вверх)
А антифриз сливать нужно? Зачем новое кольцо? Состояние резинки и кольца какие, когда снимешь? Я просто уже таким методом коробку собрался запчастей не нужных))) Не хочу лишнее заказывать
Прежде всего нужно хотя бы считать ошибки! Даже если ты наобум сейчас половину двигателя поменяешь, вместе с датчиками температуры, чек сам не погаснет! http://www.audi-club.ru/index.php?t...aksimum-infy-po-datchikam-temperatury.179882/
Я же описал, что датчик ведет себе не правильно. Да и делал я диагностику - пишет датчик менять Кстати, даже стрелку проверял на приборки))))
Сразу бы и написал, что диагностику делал.. Ну и меняй тогда.. раз уверен! Коробка с запчастями ненужными...