Приветствую всех, такой вопрос : а3,99г. передний правый стеклоподъёмник работает нааборот: выключатель вниз а стекло вверх,выключатель вверх а стекло вниз с рывками,тоесть надо постоянно нажимать.Тоже и при управлении с водительской двери...По механике всё ОК!???Жгуты,шестерёнки,контакты,как из магазина,провода все целые!VAG-COM не видит блок КОМФОРТА С уважением Александр.
снимали, разбирали моторчик - поставили магнит наоборот развернуть на 180 градусов вокруг оси ту колбу хде Brose написано
Да такая мысль была,что полярность попутана,но почему в одну сторону идёт нормально а в другую с каждым щелчком кнопки только на 3-4см,и так до конца.Щас побегу в гараж менять полярность.Неужели всё так просто ...
до конца не вынимать и провернуть удерживая за червяк, щетки не выскочат тогда. а вообще на многих роторах сделан конус на коллекторе можно будет вставить
У меня тоже проблема: с водительской двери не работают стеклоподъемники. Нажимаешь клавишу - слышно щелчок в двери, а результата нет. Пассажирское стекло можно только поднять. Опустить-нет, хотя с пассажирской кнопки управляется четко. Кто что может подсказать?
Всем привет, у меня такая ситуация: стеклоподъемник задней левой двери при запуске двигателя автоматически опускается вниз и замирает. На дальнейшие манипуляции не реагирует. Интересно, что при включенном зажигании с переменным успехом работает через раз. Все остальные работают четко. С ключа также все 4 поднимаются и опускаются без промедлений. Думаю что глучит реле. Буду очень признателен за совет).
совет простой - заполнить профиль:bt:, если лень каждый раз озвучивать марку своего авто. ну или в подписи указать если все не помещается. Цвет не обязательно. тогда людям проще будет тебе помочь.
жгут проводки из двери в кузов вод. двери ломается часто, может на +зажигания замыкаться - тогда такой эффект как описан возможен, еще блок комфорта посмотри под ногами водителя - купается он часто и проводку в водительском пороге обязательно на предмет окислов спаек заводских. а также обязательно вагкомом проверить комфорт - кнопки видит или нет
Друзья, может у кого есть пластмассовое крепление переднего стекла к с/п? Не могу найти ни где отдельно. А3 99г.