Глючит стеклоподъёмник-помогите., всё наоборот!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sanik, 9 мар 2011.

1. sanik

sanik Новичок

15 окт 2010
    21
    А3/8L 1.8 99г.
    Приветствую всех, такой вопрос : а3,99г. передний правый стеклоподъёмник работает нааборот: выключатель вниз а стекло вверх,выключатель вверх а стекло вниз с рывками,тоесть надо постоянно нажимать.Тоже и при управлении с водительской двери...По механике всё ОК!???Жгуты,шестерёнки,контакты,как из магазина,провода все целые!VAG-COM не видит блок КОМФОРТА
    С уважением Александр.

2. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.783
    Audi A6/C5 2.8Q
    Утонул/сгнил? )

3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    снимали, разбирали моторчик - поставили магнит наоборот
    развернуть на 180 градусов вокруг оси ту колбу хде Brose написано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sanik

sanik Новичок

15 окт 2010
    21
    А3/8L 1.8 99г.
    Да такая мысль была,что полярность попутана,но почему в одну сторону идёт нормально а в другую с каждым щелчком кнопки только на 3-4см,и так до конца.Щас побегу в гараж менять полярность.Неужели всё так просто ...

5. sanik

sanik Новичок

15 окт 2010
    21
    А3/8L 1.8 99г.
    А щетки моторчика случайно не выскочат???когда эту колбу снимать буду.сцикотно немного.:)

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    до конца не вынимать и провернуть удерживая за червяк, щетки не выскочат тогда. а вообще на многих роторах сделан конус на коллекторе можно будет вставить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Артем Украинец

25 фев 2011
    12
    Аudi A4 2.0 ALT
    У меня тоже проблема: с водительской двери не работают стеклоподъемники. Нажимаешь клавишу - слышно щелчок в двери, а результата нет. Пассажирское стекло можно только поднять. Опустить-нет, хотя с пассажирской кнопки управляется четко. Кто что может подсказать?

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    сама клавиша могет быть? а сколько ст.под-ков не работает?

9. Артем Украинец

25 фев 2011
    12
    Аudi A4 2.0 ALT
    У меня два и оба не работают. Но щелчок создает впечатление, что на моторчик идет напруга.

10. sanik

sanik Новичок

15 окт 2010
    21
    А3/8L 1.8 99г.
    так вот,перевернул корпус мотора на 180 градусов и о чудо-всё заработало. Великая сила ФОРУМ!

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    перебит провод в водителькой двери в гофре - больное место

2 пользователям это понравилось.
  12. Артем Украинец

25 фев 2011
    12
    Аudi A4 2.0 ALT
    Спасибо, проверю:hi:

1 человеку нравится это.
  13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    #13 Zerg()()()(), 9 мар 2011
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
    спасибо кидать сюда :beer:

14. Evgeny442

Evgeny442 Новичок

11 фев 2011
    10
    А6 2002 avant,2.4
    Всем привет, у меня такая ситуация: стеклоподъемник задней левой двери при запуске двигателя автоматически опускается вниз и замирает. На дальнейшие манипуляции не реагирует. Интересно, что при включенном зажигании с переменным успехом работает через раз. Все остальные работают четко. С ключа также все 4 поднимаются и опускаются без промедлений. Думаю что глучит реле. Буду очень признателен за совет).

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    совет простой - заполнить профиль:bt:, если лень каждый раз озвучивать марку своего авто. ну или в подписи указать если все не помещается.
    Цвет не обязательно. тогда людям проще будет тебе помочь.

16. Evgeny442

Evgeny442 Новичок

11 фев 2011
    10
    А6 2002 avant,2.4
    Теперь надеюсь мне легче помочь. Если кто знает в чем дело, подскажите пожалуйста!

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    жгут проводки из двери в кузов вод. двери ломается часто, может на +зажигания замыкаться - тогда такой эффект как описан возможен,
    еще блок комфорта посмотри под ногами водителя - купается он часто и проводку в водительском пороге обязательно на предмет окислов спаек заводских. а также обязательно вагкомом проверить комфорт - кнопки видит или нет

18. Evgeny442

Evgeny442 Новичок

11 фев 2011
    10
    А6 2002 avant,2.4
    спасибо, приму к сведению)

19. serryi

serryi Новичок

4 окт 2018
    4
    Челябинская обл.
    Друзья, может у кого есть пластмассовое крепление переднего стекла к с/п? Не могу найти ни где отдельно. А3 99г.