Народ помогите, на моей ауди 99 г.в. глюкнула магнитола Концерт... глюк заключается в том что регулятор громкости не работает... чуть шивельнешь и она орет на всю.:[:]|||||| Что может быть в таком случае? Заранее благодарен за ответы...
Ответ: Глючит штатная магнитола концерт на А6 спасибо за инфу.... можно думать о новом магнитафоне...
Ответ: Глючит штатная магнитола концерт на А6 Или чинить старую магнитолу Решишь менять - готов обсудить стоимость продажи
Здравствуйте Все! подниму старый вопрос, про штатную магнитолу!!! проблема с регулятором громкости....(((( ссылки уже не актуальные, а хочется починить!)))
Не починешь!!!только в утиль, чип у тебя навернулся, его нужно менять, а их уже не производят...такая же беда
думаю, ремонтопригодная магнитола... фишка такая, если крутить нажатую "крутилку", то при включении громкость маленькая (или большая, смотря куда - +/- крутишь), значит реагирует!, типа выработки наверное, значит дело в "потенциометре" этой крутилки, или что там стоит, по пробую - посмотрим, думаю магазин радиодеталей поможет)))))
привет всем! Сень столкнулся с такой проблемкой( на штатной магнитоле 2 дин (аудиосимфония) дело в том что она перестала вкл и отключаться))) тоесть подсветка горит всегда хоть вкл переключатель подсветки включен хоть выключен магнитола светиться и не отключаеться вообще) что может быть? кто нибудь сталкивался с таким??? Заранее всем спс