Глючит панель приборов

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Languin, 14 дек 2012.

1. Languin

Languin Новичок

4 июл 2011
    5
    A6 2.5 TDI AYM 01г
    Помогите решить проблему!
    В холодное время года при температуре за бортом плюс 7-8 и ниже когда заводишь машину, со всей вспомогательной светотехникой в салоне и стрелками на приборке начинается глюк: стрелки перескакивают с минимального ограничителя до максимального и обратно; все лампочки и указатели на приборке, блоке климата, магнитоле, и т.д. беспорядочно мигают. Причем чем ниже температура на улице, тем медленнее поначалу все это дело мелькает (а при морозе минус 20, например, и вовсе поначалу не подает признаков жизни), но по мере прогрева салона мелькание лампочек и прыжки стрелок ускоряется, затем все становится нормально. Учитывая, что движок дизельный, на прогрев иногда уходит до получаса.
    При всем этом машина нормально едет; фары, поворотники, дворники, стеклоподъемники и т.п. работает нормально…
    Отдавал в сервис, там пытались пропаять дорожки на плате панели, но ничего не изменилось.
    Авто — А6 Avant, 4В С5; 2,5 TDI, 2001 года.
    Кому знаком сей косяк, подскажите, что делать в этом случае?
    Заранее благодарен

2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Там проц еще помирает.

3. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nik71

Nik71 Участник форума

15 авг 2009
    230
    А4 1,8Т 04г.
    В этом случае проверить приборку на стенде, это облегчит поиск неисправности

5. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Эт где, мне интересно, такие стенды присутствуют? )))

6. Nik71

Nik71 Участник форума

15 авг 2009
    230
    А4 1,8Т 04г.
    А Вы, простите, с какой целью интересуетесь?

7. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    С познавательной ) а что это секрет чтоль? Я вам и без стенда легко скажу какая приборка глюкавая а какая нет. Я вобще не понимаю чио вы стендом зовете, способ подключения ее на столе?