Ответ: гляньте!!!! а вот это мы !!! точнее владелец машины и я)))) я мозговой центр и самый главный тюнинх! в форуме фигурирую я ,потому что он не очень с компьютерной техникой дружит..... )))) а я как более разносторониий человек в нашей парочке за информацию ответственная. Поэтому и пришла на этот форум, за информацией.... так что звиняйте люди добрые за такой вот небольшой обман....:cry2: :cry2:
Ответ: гляньте!!!! я занимаюсь этим вопросом.... но он привык только задавть вопросы а я должна понять что он имеет в виду и дать ответ....)))) спасибо форуму!!!!!!!!!!!!!
Ответ: гляньте!!!! Волосатая грудь видна тольк на одной, вторая прикрыта бельем, есть для сравнения идентичные с голым торсАм? :rzunimagu
Ответ: гляньте!!!! мужчина... вы чо! волосатую хруттьь такой одежкой не скроешь! ))) а вот для сравнения к сожалению не могу фоты выложить, тот что с волосатой грудью против будет...)))
Ответ: гляньте!!!! так а мы ему не скажем! а компом он все равно ведь пользоваться не умеет. а! в пс можно :rzunimagu
Ответ: а это любимая сотка!!! Передний бампер на сотку где брала? ЦЕНТРАЛЬНУЮ перекладину на заднем бампере где брала? Спасибо.
Ответ: гляньте!!!! он умеет на форум заходить и читать мои темы и ответы на них.....))))) так что я не трус но неприятности мне не нужны)))))) и так фота дюже раздетая....другой просто нет на рабочем компе..
Ответ: а это любимая сотка!!! передний бампер из калининграда местного разлива,фирма ГАРАЖ плюс. а перекладину здесь,в ростове слепили из стеклопластика,и усадили на стекольный клей.без нее(перекладины) не очень....
Ответ: а это любимая сотка!!! Повезло калининградским! Не то что нам А как ты вышла на них? Ты ж и Ростова-на-дону! И почем бамперок передний? Доставка? С установкой переднего не было проблем? На штатные места встает или надо колхозить? Спасибо.
Ответ: а это любимая сотка!!! тел в калининграде 84012750333. цену бампера уже не помню т к брали все до кучи-2бампера,пороги,решетка,накладка на з стекло.помойму 24-26тр за все. доставили в мск они трансп компанией за свой счет. с бампером шла оснастка-ц.труба и расширители для подкрылков.установка не сложно,фсе очень гуд подошло. если дойдет до дела-пиши,есть некоторые тонкости выявленные во время установки...вот