Ответ: гляньте!!!! на таком занижении-везде колея))))) от богучар до гр ростовской обл конечно кайф!!! оторвалась по полной!!!!:[:]||||||
Ответ: гляньте!!!! Слухай, это 18-е катки? Как на таких передвигаться? Не жестковато? Вырази свои ощущения до установки оных и после? Хочу себе тоже нечто подобное на лето. Думаю, есть ли смысл????
Ответ: гляньте!!!! Симпатичная мафынка:rotate: Всегда приятно видеть красивую девушку за рулём красивой машины
Ответ: гляньте!!!! Чтото я не понял... У тебя в профайле Ростов написано, а машину на Каретном фотографировала? Машинка зачетная.
Ответ: гляньте!!!! Достойная машинка ,а на эти восклицания не обращай внимания,машина может быть какого угодно года,но если она ухожена и любима хозяином то это дорогого стоит!
Ответ: гляньте!!!! странно.....вроде всего лишь фотка мафыны.......)))) ладно если б моя фота еще была.... гы... вот так реакция!
Ответ: гляньте!!!! что тут странного, чай не феррари.... чтобы такую машину купить достаточно штуку грина в месяц получать, ну, может, чуть больше...