i Главные новинки 2021: электромобили и кроссоверы

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 15 янв 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.732
    А4
    #1 AudiNews, 15 янв 2021
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2021
    Это основные тренды индустрии.

    Особенно усердствуют по части подготовки «зеленых» моделей премиум-марки. Но если Audi и BMW планируют по паре премьер, у Мерседеса зреют четыре.

    [​IMG]
    Из уже рассекреченных новинок марки Audi к нам собирается Q5 Sportback. Отличий от стандартного кроссовера — разве что силуэт.

    Фольксваген продолжит расширять свое ID-семейство. На противоположных концах сегмента — самый дешевый европейский электромобиль Dacia Spring и американский пикап-исполин GMC Hummer EV.

    Hyundai собирается выкатить паркетник В‑класса по имени Bayon, причем это будет модель не для развивающихся стран вроде Креты, а ориентированная на Европу. Ожидается и серийный вариант концептуального пикапа Santa Cruz. Кроме того, марка Hyundai выделила в отдельный бренд для электрических машин имя Ioniq. Его первенцем станет кроссовер Ioniq 5, и в 2021 году его обещают привезти к нам!

    [​IMG]
    В BMW уверены, что огромные ноздри — это круто. Вот и концепт iX при них. Он встанет на конвейер к концу года. Представленный ранее BMW iX3 вырос на платформе, созданной под ДВС, а вот iX должен положить начало оригинальной электрической архитектуре.

    Электрические среднеразмерные «кроссы» готовят Kia и Renault (у французов это будет вариация на платформе новой модели Nissan Ariya). А у Ленд Ровера может выйти принципиально новая модель Road Rover — паркетник, приближенный по концепции к легковушке. Если корейский SsangYong не падет от безденежья окончательно, то представит первый электровседорожник, пока известный под кодовым названием Korando E100.

    [​IMG]
    «Семидесятые» Дженезисы официально показаны и появятся на нашем рынке тоже вместе.

    [​IMG]
    Особенно интригует стильный силуэт кроссовера GV70.

    Наконец, пара новостей из стана минивэнов. Kia вот-вот начнет продавать новый Carnival, который летом-осенью редакционные испытатели часто видели в закамуфлированном виде на автовозах близ Дмитровского автополигона. А под конец года Volkswagen, возможно, покажет новый Multivan Т7.

    Zr.ru
     

    Вложения:

    Сергей-516 и advert нравится это.
  2. Loysha

    Loysha Участник форума

    14 мар 2019
    476
    Москва
    Q8 45 TDI
    Ошибочка в новостях. У BMW своя электрическая платформа ожидается к 2025 году.
    Новый iX - это все таже платформа CLAR

    https://en.wikipedia.org/wiki/BMW_iX
     

Поделиться этой страницей