Уважаемые старожилы! Подскажите, пожалуйста, каков заправочный объем главной передачи на указанной коробке при разборке и полной замене? И где это документально можно взглянуть (кроме руководства по эксплуатации)? Если есть сканированная картинка картинка - буду просто безмерно благодарен! Интересуюсь на предмет установить: либо в руководстве неточная инфа (0,95л.), либо в сервисе сказочные специалисты, ибо (как уже высказывался в теме "стук в АКПП") они утверждают что по техническим талмудам (которые они так и не смогли мне показать) они залили туда около 2,5л. Правильно ли это?!?!?!?!? И если не правильно - к чему может привести? Заранее большое спасибо!!!!!! А то какой-то разговор с сервисом преврашается в беседу глухого с немым, при чем каждый по -очериди начинает страдать слабоумием....
Ответ: главная передача на АКПП 087RDD Цитата: " КП 087 RRD устанавливалась на автомобили ... с двигателями моделей WC и KU, масло SAE 90, API GL5, MIL-L 2105 B. Заправочная ёмкость 1.0 л." Перебор с маслом может привести к течи сальников полуосей, а самое главное, к "переливанию" его из картера главной передачи в картер планетарного редуктора, в котором ATF, а это оч-чень нехорошо! Удачи!
Ответ: главная передача на АКПП 087RDD Один литр -это однозначно,в догонку хочу добавить,что помимо простого перелива в полость где ATF может разрушить сальник между этими полостями,и тогда ВСЁ масло главной передачи окажется в ATF ,причём направление вращения шестерён такое,что в планетарный ряд масло загонит,а обратно никак.В итоге главная передача остаётся практически сухой,очень быстро разрушается подшипник между планетаркой и главной передачей,так как он самый верхний и голодный до масла,а потом главная передача клинит километрах так на 120 в час,главное чтобы сзади никто не ехал, и головой в стекло не прилететь.Всё описанное из собственного опыта.А вообще,если масло лить через пробку а не через привод спидометра,то больше литра залить НЕВОЗМОЖНО,будет выливаться!Пробка справа около выхода привода.
Ответ: главная передача на АКПП 087RDD Именно это я и предполагал. А где можно прочитать/посмотреть. Если есть картинка, было бы отличтно, что бы можно было ткнуть сервис носом... Ибо они ссылись на "талмуд", который они так и не смогли мне показать (полагаю они взяли данные по другой коробке). И еще вопрос: как сильно масло которое они мне влили (Castrol TAF X) отличается от того что нужно?
Ответ: главная передача на АКПП 087RDD ХЗ. Но у меня написано, что для для 3-х ступ. АКПП SAE 90 (Duckhams Hypoid 90S), а для 4-х ступ. АКПП 75W90 (Duckhams Hypoid 75W90), оно же VW/Audi G50, т.е. практически Castrol TAF X. Может это одно и то же. Сложности перевода, т.е. Смотри, Castrol TAF X - на синтетической основе, а вот какое ATF залито я не знаю.
Ответ: главная передача на АКПП 087RDD Спасибо, уважаемые PLATON и A200T. Еще один вопрос - по мимо всего прочего в сервисе мне сообщили, что там имеется сапун и если бы был излишек масла, то его бы выдавило через оный. Это так? и может мне не стоит паниковать? Или лучше ворваться в сервис размашивая, блин шашкой и требовать проверки уровня в главной передаче по пробке? Они я думаю будут не против... Правда у меня вот какие сомнения - а если сальник м/д полостями уже приказал долго жить (я больше 1000 по спидометру уже отмотал ) ? На сколько активно при этом масло выдавливается из главной передачи? Другими словами опасаюсь, что неисправность есть , а проверка ничего не покажет и сервис будет дружно крыть меня матом...
Ответ: главная передача на АКПП 087RDD Вопрос в догонку: насколько нехорошо попадание гипоидного масла в картер планетарного редуктора? И если оно туда попало стало быть сальнику пипец, или каким-то другим путем?
Ответ: главная передача на АКПП 087RDD Если чайник налить "под завязку", то лишнее выплеснется. В твоём случае сапун будет как носик чайника. Но, этот самый сапун предназначен не для сброса излишков масла, а для вентиляции. По их логике получается, что и в мотор надо лить масло по заливную горловину, излишки "выдавит" через сапун! Можешь с ними поспорить, но проще сменить сервис.
Ответ: главная передача на АКПП 087RDD нет уж, дудки! за те деньги, нервы и время что я на них затратил.... я туда каждый день приезжать буду пока их гарантия не кончится....
Ответ: главная передача на АКПП 087RDD А по существу: перелив из главной в картер планетарных все таки идет через сальник или каким другим путем?
Ответ: главная передача на АКПП 087RDD По существу:..перелив идёт через сальник,если быть точнее то их там два,стоят "навсречу друг другу",но обольщатся не стоит ,достаточно ближнему к трансмиссионке просто задубеть,как масло начнёт уходить в ATF.,а если налить до сапуна(а он сверху),то я просто уверен что масло выдавит этот сальник и до кучи сальники на приводах.Внешние проявления этого безобразия легко заметить по изменению цвета ATF в коричневую сторону,и по невозможности провернуть мотор в -25 при синтетике в моторе.
Ответ: главная передача на АКПП 087RDD ну, не знаю... после ремонта (замена всех сальников) пробежал 1000км. atf по цвету -норма, сапун -сухой.. сервис бьет себя пяткой в грудь, заверяя что залили "сама то, специально больше", опираясь на свой безобразно громадный опыт. Может так, может просто нае**ли на 2 литра недешевого масла, хз. Дали гарантию 10 000 пробега, поезжу, посмотрю, ежли что, не дай Бог конечно, поеду к ним п****ться... Так что, снова на коне :drunk2: