если его понесут в паланкине с мигалкой, тогда вообще все встанет в аэропорт за день выходить придется полькая звездобратия долбанулась под смоленском, но никто не кинулся пшиков порабощать.. потому что нах она никому не уперлась. а у нас ситуёвина другая. здесь природных ресурсов выше крыши есть. ветролет. ему уже намекали недавно.. но он типа усмехнулся..
помоему именно из-за президента не очень часто перекрывают. Он видимо по городу не очень много перемещается. Вот к нему на прием его слуги ездят чаще. А у них вертолета нет.
я знаю одно очень верное решение. это и есть выход из такой ситуации, а заодно проблема пробок будет решена. пересадить всех чинуш и депутатов на ОТ, и пусть они перемещаются по своим выделенным полосам. можно даже для них велодорожки соорудить. это как еще один вариант. мало того что здровее будут, так еще какая экономия на топливе и на транспорте
на нём им сцыкотно)) сбить могут да и просто грохнуться)) и это... Гелики с толстолобами за вертолётом не поспевают
Деревенщина! Какой ад, у них рай был, правда за счёт СССР. В моём маленьком околопражском городке для жизни всё есть и всё это построили во времена тоталитарного ада, на деньги Союза, а в твоей Калуге забыли... И где ад? Если оккупанты живут хуже порабощённых и в разы хуже побеждённых Но тенденция ветки мне нра... Некоторые считают, что в России есть кое чего и это кто то хочет отнять, при этом раздербанив страну. И типа убийство Путина приведёт к подобному? Причём не естественная смерть, а именно убийство... Видимо температура по палате начинает медленно расти
В моей Калуге не забыли. А вот незамутненые жители страны элфов подзабыли-это факт Что куда приведет непонятно, да