О как, тут недавно чувства верующих оскорбили одни девочки, теперь за решёткой. А вот про чувство выбравших это недоразумение я ещё не слышал, жги дальше И всё же, кто ни будь перестанет чесать языком и назовёт реальную угрозу для этого правителя? А то вот вторую страницу читаю, как все его хотят убить... кто хочет то? Я вот назвал причину беспокойства Обамы, кмк, может я не прав, но от тебя только одна вода, мол нас разделить, мол мы, мол жопу с пальцем не сравнивай... Как то по детски всё. Есть угроза - озвучь. Нет - выбирайте этого клоуна дальше.
Озвучить как,так же:.."не побеждённого Ку-Клукс-Клана и свободного ношения оружия - нигеру стрёмно"...?
Видишь ли понимать сарказм занятие трудное, тем более если не знаком с оппонентом, но есть достаточно причин по которым смерть Обамы может перевернуть многое в мире, а вот смерть Путина не перевернёт ни чего. Мне не важно, в каком стиле будет изложенна версия о врагах В.В., я пойму.
Только если есть востребованные "мозги", с баблом то все могут, а я вот ВНЖ без него получил. Да не простое, а ускоренное, видать страх какие весомые "мозги" имею. Засим помочь могу, но только как консультант ибо ВНЖ не выдаю. Но мы отклонились от темы
а я сегодня ждал пока по мытной дипломат итальянский проедет... бред я согласен, что президенту нужна охрана, но перекрывать из-за забугорного прыща - перебор
Я уже писал выше к чему приведёт смерть Путина...к "дербану" России,думаю Ты сам сделаешь вывод кому и зачем это нужно и выгодно,примеров полно...Ирак первый.
Неправильное сравнение. Ирак лег под Америку, только после военной операции, а до того это была не подконтрольная Уолл Стриту страна. Россия же легла без шума и пыли, зачем её дербанить то? Лучше оставить местное население в местах не особо пригодных для проживания, что бы обслуживали газо/нефтепроводы. И конкретно смерть Путина ни на что уже не повлияет в этом процессе, а кмк как раз наоборот если его грохнут, то шанс вылезти есть.
Круче в разы. Те кто на фотках дебилы, реальные люди "не светятся". Кстати как и с списком Форбс тоже и со многим, что происходит на Земле. Так что эти страшилки только для ТВ и прочей желтизны актуальны.
Посуди сам. Она поклоняеться американским деньгам, бизнесу, образу жизни и много чему ещё. Холодная война проигранна - факт. То, что нет прямой оккупации ни чего не значит. Именно это действие всегда подвергало русских на подвиг, причём многократно. Но хитрые .... просекли фишку и теперь вуаля имеем, что имеем.
Ты что-то там про личный опыт говорил. Живого Ку-Клукс-Клановца я в глаза не видел, думаю, как и ты. И неслышно о них ничего. Когда они последний раз кого-нибудь повесили, сожгли, взорвали? Что касается этих зверей, кроме того, что они по-прежнему постоянно устраивают теракты, я тебе из личного, относительно недавнего опыта скажу - это реальная угроза. А твоя оценка - стороннего наблюдателя из тихой благополучной страны.
Вона как оказывается...если честно-говори за себя,а ещё лучше приезжай в Россию,и куда нибудь километров за 200 от Москвы,и поговори с населением,узнаешь как они относятся к США,и чему они поклоняются.
президенту и на крайняк премьеру оставить охрану и "зелёную улицу". а остальных на общие условия. больно дохрена тузов развелось.
мне стали нравиться пендосовские машины... на этом всё. даже гамбургеры давно не ем про образ жизни не знаю - больше ипошки импонируют. а что ты вкладываешь в это понятие? денег американских не видел лет пять минимум. жена иногда мелочь наменивает на курорты - одиндоляр меньше, чем одиневро, а обслуживающий персонал любит так же. зачем платить больше? имеем мы, конечно фигню, но 1. это наша фигня, а ты пей пиво 2. к кортежу презика это не относится, тем более мвдшных прыщей, т.е. оффтоп
таки да кстати премьер тоже не особо кому нужен... да и не тронут его, убогого такшовполне можно снять охрану
Парни, почитал вашу полемику... нет... ваш бред прочитал и не понимаю, вы это все серьезно писали? Ну убьют презиков обоих стран РФ и США и что? ничего не случится! Просто назначат внеочередные выборы и всех делов!