Глава МВД запретил перекрывать трассы для кортежей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FWD, 21 июл 2012.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    О как, тут недавно чувства верующих оскорбили одни девочки, теперь за решёткой. А вот про чувство выбравших это недоразумение я ещё не слышал, жги дальше :rofl:

И всё же, кто ни будь перестанет чесать языком и назовёт реальную угрозу для этого правителя? А то вот вторую страницу читаю, как все его хотят убить... кто хочет то? Я вот назвал причину беспокойства Обамы, кмк, может я не прав, но от тебя только одна вода, мол нас разделить, мол мы, мол жопу с пальцем не сравнивай... Как то по детски всё. Есть угроза - озвучь. Нет - выбирайте этого клоуна дальше.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Он не сможет, адназначна :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Озвучить как,так же:.."не побеждённого Ку-Клукс-Клана и свободного ношения оружия - нигеру стрёмно"...?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можешь-помоги.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Видишь ли понимать сарказм занятие трудное, тем более если не знаком с оппонентом, но есть достаточно причин по которым смерть Обамы может перевернуть многое в мире, а вот смерть Путина не перевернёт ни чего. Мне не важно, в каком стиле будет изложенна версия о врагах В.В., я пойму.:nod:

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Только если есть востребованные "мозги", с баблом то все могут, а я вот ВНЖ без него получил. Да не простое, а ускоренное, видать страх какие весомые "мозги" имею. Засим помочь могу, но только как консультант ибо ВНЖ не выдаю.

Но мы отклонились от темы :shuffle:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а я сегодня ждал пока по мытной дипломат итальянский проедет... бред :(

я согласен, что президенту нужна охрана, но перекрывать из-за забугорного прыща - перебор

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже писал выше к чему приведёт смерть Путина...к "дербану" России,думаю Ты сам сделаешь вывод кому и зачем это нужно и выгодно,примеров полно...Ирак первый.

9. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Ты всерьёз считаешь, что мифический Ку-Клукс-Клан круче спонсоров этой братвы?

Вложения:

• 586029726.jpg
      586029726.jpg
      Размер файла:
      145,5 КБ
      Просмотров:
      51
    • 36732225.jpg
      36732225.jpg
      Размер файла:
      168,1 КБ
      Просмотров:
      53
    • 995558959.jpg
      995558959.jpg
      Размер файла:
      175,5 КБ
      Просмотров:
      51
  10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Неправильное сравнение. Ирак лег под Америку, только после военной операции, а до того это была не подконтрольная Уолл Стриту страна. Россия же легла без шума и пыли, зачем её дербанить то? Лучше оставить местное население в местах не особо пригодных для проживания, что бы обслуживали газо/нефтепроводы. И конкретно смерть Путина ни на что уже не повлияет в этом процессе, а кмк как раз наоборот если его грохнут, то шанс вылезти есть.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Круче в разы. Те кто на фотках дебилы, реальные люди "не светятся". Кстати как и с списком Форбс тоже и со многим, что происходит на Земле. Так что эти страшилки только для ТВ и прочей желтизны актуальны.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. РФ сейчас подконтрольна США?

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Посуди сам. Она поклоняеться американским деньгам, бизнесу, образу жизни и много чему ещё. Холодная война проигранна - факт. То, что нет прямой оккупации ни чего не значит. Именно это действие всегда подвергало русских на подвиг, причём многократно. Но хитрые .... просекли фишку и теперь вуаля имеем, что имеем.

14. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Ты что-то там про личный опыт говорил. Живого Ку-Клукс-Клановца я в глаза не видел, думаю, как и ты. И неслышно о них ничего. Когда они последний раз кого-нибудь повесили, сожгли, взорвали?
    Что касается этих зверей, кроме того, что они по-прежнему постоянно устраивают теракты, я тебе из личного, относительно недавнего опыта скажу - это реальная угроза. А твоя оценка - стороннего наблюдателя из тихой благополучной страны.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вона как оказывается...если честно-говори за себя,а ещё лучше приезжай в Россию,и куда нибудь километров за 200 от Москвы,и поговори с населением,узнаешь как они относятся к США,и чему они поклоняются.

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    президенту и на крайняк премьеру оставить охрану и "зелёную улицу". а остальных на общие условия. больно дохрена тузов развелось.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    мне стали нравиться пендосовские машины... на этом всё. даже гамбургеры давно не ем
    про образ жизни не знаю - больше ипошки импонируют. а что ты вкладываешь в это понятие? :cool:
    денег американских не видел лет пять минимум. жена иногда мелочь наменивает на курорты - одиндоляр меньше, чем одиневро, а обслуживающий персонал любит так же. зачем платить больше? :)

имеем мы, конечно фигню, но 1. это наша фигня, а ты пей пиво 2. к кортежу презика это не относится, тем более мвдшных прыщей, т.е. оффтоп :hi:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    таки да :nod:
    кстати премьер тоже не особо кому нужен... да и не тронут его, убогого :laugh: такшовполне можно снять охрану :nod:

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    Парни, почитал вашу полемику... нет... ваш бред прочитал и не понимаю, вы это все серьезно писали?
    Ну убьют презиков обоих стран РФ и США и что?
    ничего не случится! Просто назначат внеочередные выборы и всех делов!

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Прям вынужден? ну надеюсь за бугром тебе лучше:nod: