Вот я все понимаю, кроме одного Чо так слюной-то брызгать? Ты уехал в свой персональный рай и забыл неумытую рашку. Чем тебе её руководство там-то не угодило?
1.)А я как-то ехал за "президентом" города Мещовск(калужская область)так там вообще одна волга и всё..ну чего сравнивать Чехию и Россию. 2.)Вот что бы такого больше не произошло и существует ФСО.
А у презедента поселка Острожное ваще служебной машины нет, она пешком ходит. Я тут как-то пристроился к ней в хвост и по зеленой волне, без пробок, дошел до школы PS Дело было в глубоком детстве
Что за прыжки в сторону?)) Я про про главу государства, денно и нощно пекущегося о демократических ценностях, эталон демократии, толерантности и т.д и т.п.
Я так понимаю, что на мотоциклах патрульная служба в США? Использовать их в охране, особенно против джипаря, перед которым он остановился, неэффективно.
Где ж ты слюну то разглядел, надеюсь ни кого не забрызгал ))) А руководство мне не угодило тем, что из за него и из за политики проводимой в стране, я вынужден был уехать только и всего. 1)Началось, а что в Чехии люди особенные или в России? Не надоело всегда на нормальные вещи отвечать размерами, мол кто мы и кто они? Да ни кто вы, ни кто... к моему большому сожалению, были да сплыли. Поживи в нормальной стране, посмотри как к простым людям относятся может поймёшь о чём я говорю. 2)Про ФСО смешно изложил. Или думаешь царь дурак был, ну ну, его охранка в разы круче этих была. Только хозяину впадлу от черни прятаться, впадлу даже думать о подобном. Он самодержец был, улавливаешь разницу, а этот питерский прыщь обыкновенный выскочка, к тому же "вешалкой" работает, но щёки надувает... со лбом вместе И шо перекрыли Нюйорк на пол дня? Или это какое то мероприятие, которое раз в 100 лет проходит, только сообщить об этом в титрах на русском забыли))) Заметь, на ютубе камменты все на русском, потому что это только в РФ так сильно по мозгам гражданам бьёт. Я к примеру за 6 лет жизни в Европе, ни разу ни где не стоял из за проезда каких либо делегаций. Кста когда Медвед приезжал в Прагу, ни чего не перекрывали.
1.)В Чехии такие же люди как и в России,и я нигде и никогда не говорил,и не скажу:"кто мы и кто они" в отличии от наших бывших граждан.Разговор вообще то о президенте,ну зачем сравнивать Чехию и Россию?,Чехия нафик никому не нужна,(и её президент)в ней и брать нечего,кроме пива,а Россию подербанить НЕМАЛО желающих найдётся. 2,)Дурак царь был или нет,не берусь судить,но убил его террорист это факт,стало быть так себе охранка у него была......и это,как бы не очень красиво оскорблять,президента чужой страны,да ещё находясь за её пределами.
Я то как раз не сравниваю, последи о чём сам пишешь: "ну чего сравнивать Чехию и Россию", "Чехия нафик никому не нужна, а Россию подербанить НЕМАЛО желающих найдётся" ))) В отличии от большинства кидаюших ссылки направо-налево, я привык говорить только о том, что видел/делал сам, потому и сравнения не Чехии и России, а жизненых ситуаций. И запомните же наконец, я не бывший гражданин и тем более не оскорбляю президента чужых стран. Я их уважаю, а вот Путина нет...
Не знаю, что там куда бьёт, но думаю, что желающих грохнуть президента РФ побольше, чем Чехии, Путин там или не Путин. Обаму - тоже. И у Обамы всё тоже самое, только организовано умнее, чт. не будоражить толпу. Плюс в Москве и без этого с пробками проблема и на местах жопу рвут, прогибаются - тут глава МВД однозначно прав. Не на русском http://www.youtube.com/watch?v=w22Lk_yjE-A http://www.youtube.com/watch?v=hITQvF8gzuQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=B50uSlYrISk А здесь я бы даже сказал свинство: "bus only" Устроили стоянку, а bus`ы где? Кортеж стоял в перерыве между их проездами? http://www.youtube.com/watch?v=jMpfesYbCc0&feature=related
С Обамой то понятно ещё, всё же президеньтить в стране не побеждённого Ку-Клукс-Клана и свободного ношения оружия - нигеру стрёмно, а Вовку то кто желает грохнуть??? Ну хотя бы парочку фамилий или организаций из железобетонных врагов? Не Каспаров же с Лимоновым, ну или кто теперь в оппозиции.
Так Ты же приводишь в пример Чехию и Россию,то с наводнениями,теперь с президентом,я же отвечаю,ну зачем сравнивать ж...с пальцем,ну кто и для чего будет покушаться на президента Чехии?(кому он нужен в отличии от президентов США или России) Путин если Ты забыл президент РФ,Ты можешь его не уважать,это Твоё право,но оскорбляя его Ты оскорбляешь людей выбравших его,и поверь их не мало.