Глава МВД запретил перекрывать трассы для кортежей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FWD, 21 июл 2012.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вот я все понимаю, кроме одного:nod: Чо так слюной-то брызгать? Ты уехал в свой персональный рай и забыл неумытую рашку. Чем тебе её руководство там-то не угодило?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

еслиб азия-с... императора в паланкине таскали. народ приветствовал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)А я как-то ехал за "президентом" города Мещовск(калужская область)так там вообще одна волга и всё..ну чего сравнивать Чехию и Россию.
    2.)Вот что бы такого больше не произошло и существует ФСО.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Народ в демократию и свободу заигрался. Ваще берега потерял:hi:
    Паланкин нынче чорный и с мигалкой:wink:

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А у презедента поселка Острожное ваще служебной машины нет, она пешком ходит. Я тут как-то пристроился к ней в хвост и по зеленой волне, без пробок, дошел до школы:D
    PS Дело было в глубоком детстве:nod:

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Равняйся на оплот демократии
    http://www.youtube.com/watch?v=na_XiMfr-DQ

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

хорошо что ты не выложил кртеж кадыра, а то видеоролик на 15 минут был бы:D

8. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Что за прыжки в сторону?)) Я про про главу государства, денно и нощно пекущегося о демократических ценностях, эталон демократии, толерантности и т.д и т.п.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
  11. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Я так понимаю, что на мотоциклах патрульная служба в США? Использовать их в охране, особенно против джипаря, перед которым он остановился, неэффективно. :D

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Где ж ты слюну то разглядел, надеюсь ни кого не забрызгал ))) А руководство мне не угодило тем, что из за него и из за политики проводимой в стране, я вынужден был уехать только и всего.

1)Началось, а что в Чехии люди особенные или в России? Не надоело всегда на нормальные вещи отвечать размерами, мол кто мы и кто они? Да ни кто вы, ни кто... к моему большому сожалению, были да сплыли. Поживи в нормальной стране, посмотри как к простым людям относятся может поймёшь о чём я говорю.
    2)Про ФСО смешно изложил. Или думаешь царь дурак был, ну ну, его охранка в разы круче этих была. Только хозяину впадлу от черни прятаться, впадлу даже думать о подобном. Он самодержец был, улавливаешь разницу, а этот питерский прыщь обыкновенный выскочка, к тому же "вешалкой" работает, но щёки надувает... со лбом вместе :D

И шо перекрыли Нюйорк на пол дня? Или это какое то мероприятие, которое раз в 100 лет проходит, только сообщить об этом в титрах на русском забыли))) Заметь, на ютубе камменты все на русском, потому что это только в РФ так сильно по мозгам гражданам бьёт. Я к примеру за 6 лет жизни в Европе, ни разу ни где не стоял из за проезда каких либо делегаций. Кста когда Медвед приезжал в Прагу, ни чего не перекрывали.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #33 АндрейР, 22 июл 2012
    Последнее редактирование: 22 июл 2012
    1.)В Чехии такие же люди как и в России,и я нигде и никогда не говорил,и не скажу:"кто мы и кто они" в отличии от наших бывших граждан.Разговор вообще то о президенте,ну зачем сравнивать Чехию и Россию?,Чехия нафик никому не нужна,(и её президент)в ней и брать нечего,кроме пива,а Россию подербанить НЕМАЛО желающих найдётся.
    2,)Дурак царь был или нет,не берусь судить,но убил его террорист это факт,стало быть так себе охранка у него была......и это,как бы не очень красиво оскорблять,президента чужой страны,да ещё находясь за её пределами.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я то как раз не сравниваю, последи о чём сам пишешь: "ну чего сравнивать Чехию и Россию", "Чехия нафик никому не нужна, а Россию подербанить НЕМАЛО желающих найдётся" ))) В отличии от большинства кидаюших ссылки направо-налево, я привык говорить только о том, что видел/делал сам, потому и сравнения не Чехии и России, а жизненых ситуаций. И запомните же наконец, я не бывший гражданин и тем более не оскорбляю президента чужых стран. Я их уважаю, а вот Путина нет...:umnik:

15. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Не знаю, что там куда бьёт, но думаю, что желающих грохнуть президента РФ побольше, чем Чехии, Путин там или не Путин. Обаму - тоже. И у Обамы всё тоже самое, только организовано умнее, чт. не будоражить толпу. Плюс в Москве и без этого с пробками проблема и на местах жопу рвут, прогибаются - тут глава МВД однозначно прав.

Не на русском
    http://www.youtube.com/watch?v=w22Lk_yjE-A
    http://www.youtube.com/watch?v=hITQvF8gzuQ&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=B50uSlYrISk

А здесь я бы даже сказал свинство: "bus only" Устроили стоянку, а bus`ы где? Кортеж стоял в перерыве между их проездами?

http://www.youtube.com/watch?v=jMpfesYbCc0&feature=related

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    С Обамой то понятно ещё, всё же президеньтить в стране не побеждённого Ку-Клукс-Клана и свободного ношения оружия - нигеру стрёмно, а Вовку то кто желает грохнуть??? :shock: Ну хотя бы парочку фамилий или организаций из железобетонных врагов? Не Каспаров же с Лимоновым, ну или кто теперь в оппозиции.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так Ты же приводишь в пример Чехию и Россию,то с наводнениями,теперь с президентом,я же отвечаю,ну зачем сравнивать ж...с пальцем,ну кто и для чего будет покушаться на президента Чехии?(кому он нужен в отличии от президентов США или России)
    Путин если Ты забыл президент РФ,Ты можешь его не уважать,это Твоё право,но оскорбляя его Ты оскорбляешь людей выбравших его,и поверь их не мало.

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А жаль...

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Помочь с визой?

20. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Лучше с ВНЖ :nod: