Добрый день, уважаемые форумчане! И снова беспокою вас, наверное, с не очень в тему размещенным вопросом, но, надеюсь, модераторы, если что, поправят Прошу совета: мне нужно сделать гильзовку - очень хотелось бы получить безупречное, или хотя бы максимально приближенное к нему, качество за вменяемые деньги, если, конечно, такое возможно. Порыскала в сети - много рекомендаций и отзывов, часто противоречащих друг другу, В общем, буду признательна за наводку, кому довериться и не пожалеть об этом, если здесь нельзя называть имена, пароли и явки, то буду признательна хотя бы просто за наводку, можно в личку.
Бензиновый 2,4 2006-го года, сын купил за недорого, кажется, вляпался это его первая машина, к мотористу, который делал мой мотор, ехать отказывается, решил с пацанами в гараже сам мастрячить, попросил меня найти, где хорошо и недорого можно сделать эту саму гильзовку. Молодежь сейчас умная пошла: никого не слушают, все сами знают Боюсь все равно придется ехать к моему мастеру, хотя, в принципе, пусть попробует
Daily Service, огромное спасибо! Вот как раз про Механику мне сын и говорил. Сейчас дозвонилась до одной конторы: говорят, что на вэ-образных моторах гильзовать надо сразу ряд, интересно почему. Сорок с небольшим за 6 цилиндров - это средняя цена по городу?