Гильзование цилиндра компрессора

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 15 сен 2011.

1. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Честно скажу про туарега не в курсе, но раз так значит и здесь можно через выключатель отключать блок клапанов и качать

2. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    Дык а зачем его отключать? Я так понимаю, блок клапанов всегда закрыт в нормальном состоянии. Соответственно если просто включить компрессор, он начнет качать в колеса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    он начнет качать, при этом клапана тто начнут открываться ))

4. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    А чего им открываться, если с мозгов команды не было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    каким образом ты его просто так включишь, команда на включение с мозгов подается или с кнопки когда тачку поднять надо

6. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    по моему компрессор итак уязвимое место, чтоб его еще колхозным способом подкачкой колес нагружать. ИМХО

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот я тоже не пойму, мне кажется дешевле купить насос будет. А то увидят такую штуковину и будут потом все кому не лень подкачивать.

8. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    Ну если есть ремкомплекты за те деньги, за которые их предлагают, я готов его нагружать. Переживет. Тем более что накачка колес нужна не каждый день.

Ну да, команда всегда с мозгов. Вот мне и интересно, как так сделать, чтобы не только с мозгов :)

9. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    дело не в этом. Насос то в багажнике лежит оригинальный.

10. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    Посмотрел инструкцию туарега. Там никаких кнопок нет. Просто прикрути штуцер и качай :)
    Вечером ковырну SSP

11. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    :thumbup:

12. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
    Между цилиндром и электрической частью компрессора откуда торчит шатун с поршнем бывает круглое кольцо, а бывает и фигурное. Соответственно и канавки под колечки разные на цилиндрах. Ремкомплект подходит только к тем, где круглые кольца, или к обоим?! Просвятите плиз!

13. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Ремкомплект с круглым кольцом и подходит к обоим типам, вообще не понТно для чего делался этот апендикс на старых компрессорах

14. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Нарыл ченить?

15. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    ну вот пока нарыл только простой мануал от туарега. там ничего про кнопки нет. ТО есть просто подключаешь шланг с манометром и погнали

16. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Все равно какойто сигнал должен идти на компрессор чтоб он заработал

17. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    Ага. что-то нашел

18. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    подпишусь, интересная тема, перешедшая от гильзования циллиндра к возможности подкачки колёс!
    кстати, в защиту ТС - чего набросились? любая идея удешевления ремонта/обслуживания имеет право на жизнь (как уже было много раз)!
    за з/ч Тимура и их адекватные цены спорить не буду вообще! респект тебе дружище!

а кто с какой частотой пользуется подкачкой? я, ттт, не помню когда свои последний раз подкачивал, насоса оригинального у меня нет, а чем меньше приблуд в багажнике, тем считаю лучше! ИМХО, однако....

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не наступайте на чужие грабли с подкачкой: туарегисты, кто пограмотней, эту опцию изничтожили на корню:nod:.

20. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    а почему?