доброго дня, поездил сення на авто 2.4 автомат, и заметил следующее стояна месте пока тормоз не отпустишь руль такое чувство что нет гидрача, а отпустив тормоз и поехав руль бес проблем крутится так и должно быть? думаю что проблема в гидраче кроется, на автомате педаль в пол она аж до 6 тысяч дает а когда чуть чуть нажимаешь еле едит плавно набирает, может непривычно мне после такой же механики , но мне жалко двигло до 6 разгонять но и не обгонишь никого тогда. я так понимаю это работа коробки такая???
У меня так же. Еще заметил, что когда машина горячая гидрач моросить начинает, когда холодная такого нет. При горячем двигателе и жаре за бортом, когда на месте резко руль выворачиваю он вообще издает звук как скреж металла Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а если отпустив и не поехав? вообще по идеи недолжно быть разницы с тормозами или без если я не ошибаюсь.рейка кстати с сервой?на счет коробки нечего не могу сказать.предполагаю,что должны быть как минимум три режима езды спокойный,средний и режим аля шумахер...))
Ну если педаль в пол, то такое поведение коробки скорее нормально. Может просто положенную мощность двиг не выдает? Не знаю как 2.4 должен ехать. Педаль в пол это к тому же кик даун
Такая же фенька. На холодную попискивает, только прогреется тоже скрежет металла бываает иногда. Я уже присадки лил, это бестолку. Промывал весь гидрач, новая жижа тосё, тоже бестолку, вот ждемс пока не сдохнет окончательно.