гидроусилитель руля

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем valyadol, 23 июн 2014.

1. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    доброго дня, поездил сення на авто 2.4 автомат, и заметил следующее стояна месте пока тормоз не отпустишь руль такое чувство что нет гидрача, а отпустив тормоз и поехав руль бес проблем крутится так и должно быть? думаю что проблема в гидраче кроется, на автомате педаль в пол она аж до 6 тысяч дает а когда чуть чуть нажимаешь еле едит плавно набирает, может непривычно мне после такой же механики , но мне жалко двигло до 6 разгонять но и не обгонишь никого тогда. я так понимаю это работа коробки такая???

2. Artemkh

Artemkh Заблокирован

26 фев 2013
    104
    Калининградская обл.
    Mercedes GLE
    У меня так же. Еще заметил, что когда машина горячая гидрач моросить начинает, когда холодная такого нет. При горячем двигателе и жаре за бортом, когда на месте резко руль выворачиваю он вообще издает звук как скреж металла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Seas-tula

Seas-tula Участник форума

9 фев 2012
    402
    A6/C5 2.8Q ALG 98г
    Редукционный клапан?

4. ТуРуЛю

ТуРуЛю Участник форума

10 авг 2011
    205
    A6 C5 2.8 quattro
    скорее всего ибок насосу.еще такой звук может быть при отсутствии масла в системе...

5. ТуРуЛю

ТуРуЛю Участник форума

10 авг 2011
    205
    A6 C5 2.8 quattro
    а если отпустив и не поехав? вообще по идеи недолжно быть разницы с тормозами или без если я не ошибаюсь.рейка кстати с сервой?на счет коробки нечего не могу сказать.предполагаю,что должны быть как минимум три режима езды спокойный,средний и режим аля шумахер...))

6. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    Ну если педаль в пол, то такое поведение коробки скорее нормально. Может просто положенную мощность двиг не выдает? Не знаю как 2.4 должен ехать. Педаль в пол это к тому же кик даун

7. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    тормоз отпустил и она поехала и руль сразу легко крутится

8. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    какой именно их много вроде???

9. ТуРуЛю

ТуРуЛю Участник форума

10 авг 2011
    205
    A6 C5 2.8 quattro
    я имел ввиду без движения

10. Stace

Stace Участник форума

5 фев 2014
    401
    Chrysler 300M, 3.5 - 185KW
    Такая же фенька. На холодную попискивает, только прогреется тоже скрежет металла бываает иногда.
    Я уже присадки лил, это бестолку. Промывал весь гидрач, новая жижа тосё, тоже бестолку, вот ждемс пока не сдохнет окончательно.