Хочется узнать как должен работать гидрач на бочке, у меня как то туго, если на месте двумя руками тока крутится и то в напряг, хотелось бы одной рукой не напрягаясь. Может что не так работает?
1)дохлый насос 2)засорён фильтр \ грязная или неправильная жижа 3)низкие обороты рхх (косвенно дохлый насос) жижу только оригинал VAG если рейка ссыт изо всех щелей , то капаем там
насос дохлый. Я когда поменял свой, пару дней специально запарковывался во всякие узкие места - настолько было кайфово крутить руль буквально пальцем после неработающего гидроусиления. Ставил ZF Parts.
А как узнать что неправильная жижа, и слить как при необходимости? Ну этот дороговат(6 кусков), можт кто подскажет тоже хороший но подешевле...
Не факт. У меня сейчас там синтетика Valvoline - три (если не четыре) года полет нормальный. После замены практически перестала потеть рейка и перестал урчать гидрач. Этот форум покопать, например. Здесь даже фотоотчеты были, помнится. Кнопка поиска вверху для чего?
А промыть какой жидкостью можно, только распространенной, к примеру декстрон 2 можно? А то фэби не найти...
Продаётся наше отечественное масло для тракторов и систем гидроусиления,бутылка литровая стоит 85р.Для промывки в самый раз!Залил корешу в МБ140-до сих пор ездит и зимой и летом ни единого звука!Лить её не советую,а вот промыть ей-самое оно. з.ы. И это-во всех фотоотчетах людям видимо впадлу взять домкрат и поднять морду чтоб колёса от земли были оторваны!Не делай глупости как все-поставь морду на пеньки и после этого сливай-промывай-заливай!Промывка и состоит в том,чтобы по максимуму этот шоколад вывести из системы,а для этого нужно чтобы насос работал под нагрузкой(крутить руль в стороны).Как себе представляете-насос не новый работает на смеси хрен пойми чего под нагрузкой и не при нужном уровне масла!?