Собственно назрел вопрос... Бублик на дизеле и бензине на 6hp19 одинаковый или нет? У нас в области никто не капиталит его, а без авто оставаться не вариант. В ближайшей стране не нашел ничего от бензина. Только от дизеля (экономные поляки и литовцы) ездят на дизелях и уничтожают их Если подходит, была мысля купить его там, отправить на ремонт, потом уже у нас поменять
Бублики ремонтируют цена от 8 тыров по нету нашел в Москве и других крупных городах + снять поставить коробку, б/у отдельно не нашел только с коробкой. Бублики у коробок разные тема была на форуме. У самого аналогичная проблема. в настоящее время принял решение поменять коробку и бублик вместе цена на мою 45 тыров АКПП восстановленная со сдачей своей.
Транс ZF6НР весьма капризен в ремонте. Я б тебе посоветовал купить новый. Контор по ремонту трансов в Москве много, если нужно я напишу в личку их контакты, почти у всех есть обмен/пересылка, но как всегда актуален вопрос гарантии на работу. Решать его дистанционно всегда сложно.
Но я из Калининграда У нас не делают, все ссылаются на Литву и Польшу. До Польши 50км, до Литвы 130 Мне не влом доехать Все, кто там ремонтировал гтд, никто не жаловался.
Тогда снимай свой и заказывай аналогичный на нем должен быть номер 208-211 если честно где не знаю так писали на форуме. Также наверное должны быть особенности его установки + смена жижи в коробасе + промывка блока клапанов + новый фильтр прокладка