Ребят подскажите где взять прокладки для гидроплиты или как она называется чтобы поискать для нее прокладки. Что еще потребуется для промывки, разборки, сборки? . Скоро придет соленойд главного, хочу заодно промыть плиту. . Не смог найти нормальную информацию о промывке. То видео какое есть на куске линолиума он ничего толком не сказал.
Я брал набор Presicion. Отдельно наверное тоже можно найти. Там 2 или прокладки. Найди в нете пдфку, или где-то тут я выкладывал файл, там вся инфа по коробке. Сам процесс несложный, разбираешь - можешь, собираешь. Главное ничего не перепутать. Обрати внимание на перемещение поршней в теле.
Аккуратнее при разборе плиты и верхнюю часть сдвигай а не подымай. А то был у меня горький первый опыт при ее разборе, всё в одну кучу собралось и вуаля ))
И я нарыл информации. Есть прокладка в продаже и не одна. Еще есть файлы для печати прокладки и тоже мануал. Ссылка на облако с мануалом по коробке и сканом прокладки yadi.sk/d/7eoQgGYa3NHq7n
Я так понимаю там только одна прокладка паранитовая? . Просто все только про нее говорят. Остальные выбивать на месте? Или там их нет?
С прокладкой беда. Чтобы ее купить, надо еще на пятак заказать. Буду наверное выбивать, еще не решил. . Подскажите можно ли поменять соленойд главного не снимая плиту? .
Не поменять если не изменяет память . А в чем проблема? Там винты крупнее в криплееии плиты ,чем у самой плиты
Смысл такой, что не решено вскрывать это место с прокладкой либо нет. Поэтому думаю соленойд заменить и глянуть уйдет ли проблема с провалами о которых оговорино. . Сам соленойд уже в руках. Попробую выбить прокладку прежде чем открывать поддон, если получится выбить, то полезу мыть. Набор пробойников прокладок есть, думаю это мероприятие будет увлекательным.
Прикрепил файл pdf для печати. Вдруг кому сгодится чтоб не искать. Тэг для поисковиков: Прокладка гидроблока 4hp18 печать pdf скачать ZF 1050327091 orig img.pdf скачать И вот конвертированная картинка из него