Здравствуйте! Ситуация получилась непонятная, вчера ехал мирно по городу и попал в яму левой стороной и буквально сразу началась вибрация как-будто я колесо квадратным сделал (первые мысли), после чего я остановился на перекрестке, но и стоя на месте вибрация присутствовала, причем с небольшим плаванием оборотов, при трогании с места плавно, машину тресет как "осиновый лист". Пред история: 1. Месяц назад менял гофру и обнаружил красные подтеки на обеих опорах, подумал позже заменю. 2. За два дня до проблемы производили замену ГРМ и фазорегуляторов в Ауди-центре, проехал около 200 км. все было норм. 3. В день появления проблемы с утра завожу авто и слышу странный металлический звук при пуске, как будто что-то обо что-то ударилось при пуске двигла и затем все стало нормально (насторожило). Сегодня завел с утра холодный двигатель вибрирует на холостых очень сильно, после прогрева до 90гр. на холостых более менее устойчиво, в положении R, D, S трясет как ***** на N как на P. мои предположения: 1. при ударе в яму двигатель сыграл и гидропора сдохла совсем и появилась вибрация (т.к. связано появление именно с падением в яму, яма обычная ничего вызывающего). 2. сбились фазы на ГРМ и т.п. , может какой-то косяк сервисменов (они в другом городе, нет возможности к ним попасть) 3. может сдохла какая-нибудь катушка, но чек не горит. 4. накрылась коробка или еще чего-нибудь в этом духе. Что скажете и вообще можно эксплуатировать авто с сильной детонацией или на якорь лучше, просто если опоры то их ждать минимум 5- 7 дней, а машина это мои ноги без нее никак!!!
Но ездить я бы не стал на такой машине, в сервис на эвакуаторе! Что гадать то опять? Опоры не опоры, ошибка гореть должна!
Думаю, что у вас целый букет. Гидроопоры, конечно, надо менять, но дело не только в них. Машину на сервис, и лучше на эвакуаторе. А то можно и доездиться
Доехал своим ходом с тряской до сервиса, проблемы оказалось две, 1. полетела катушка на 6-м цилиндре (как настоящий аудивод я имел в наличии новую оригинальную!) и 2. при замене ГРМ забыли подключить какой-то штекер идущий от правой стороны катушек к блоку двигателя (Ауди-центр блин). Проблема ушла, двигатель работает чуть слышно и ровно. Но гидроопоры видимо все равно надо будет заменить.
Уважаемые форумчане, помогите советом. Вчера был на очередном ТО у ОД. где приговорили обе гидроопоры двигателя. Вопрос в следующем, к чему может привести несвоевременная их замена?
Вибрация еле заметна, интересует другое, может ли она привести к более серьезным последствиям, если я так проезжу еще, скажем, 10000-15000 тыс км??
не должно а как выглядит процедура "приговора"? Если опора явне не вытекшая,как можно определить,что она подлежит замене?
У меня сухая была, но небольшая вибрация присутствовала. При внимательном осмотре обнаружил, что правая села примерно на 1см по отношению к новой левой. Заменил - все ровно.
Сказали что в "хлам" обе, видны потеки, сам заметил что при пуске двигателя чувствуется резкая вибрация, когда завелся, еле еле чувствуется небольшая вибрация.
На некоторых машинах стоят датчики на опорах (у меня только на правой) и они тоже выходят из строя, а это ошибка в работе электроники. Вроде подтеков масла нет, а подушке кирдык.
От того, что я оказался прав моё эго не увеличилось и не уменьшилось, а вот то что ты достиг душевного равновесия к "...этого пылесоса"(с) меня радует
Так я ничего и не понял,вот у меня гидроопора электрическая.Будет ли ошибка по ней если: 1-вытечит жидкость 2-какая-нибудь другая неисправность 3-некорректная работа опоры(работает но не так как должна)
тоже интересен вопрос. На прошлом ТО тоже порекомендовали заменить опоры. Посмотрел сам - опоры с подтёками. Но вибраций нет. Менять не стал. Проехал после рекомендации 15000 км. Изменений нет. На днях очередное ТО.
а у меня бывают такие симптомы: когда останавливаюсь на наклонной, вперед/назад, поверхности (КП на D), то возникает не сильная вибрация по всей машине, может ли это свидетельствовать о уставших подухах?! наличие потёков не проверял.
Ничего не будет.будешь ездить пока совсем не рассыпятся.вибрация может быть и стуки при трогании с места.