A4 B7 Гидроопора двигателя ,выбор производителя

Тема в разделе "A4", создана пользователем beastia, 22 июн 2015.

1. beastia

beastia Новичок

22 апр 2008
    31
    Подскажите,надо поменять правую гидроопору на BFB
    JP Group ,Meyle или Vika ставил кто-нибудь себе?

2. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Все перечисленное очень быстро выйдет из строя и это будет не гидро. Бери Лемфердер и останешься доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Ну Лемф не делает сюда.
    А так, если все же неоригинал, то MEYLE/FEBI/SWAG.
    Лучшие из возможных. Скорее всего - производство ЕС. Остальные джипи и прочие - Китай.

4. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Ну правильно, если ФЕБИ со СВАГом хотя бы 30 могут откатать, то VIKA и JP могут через 5-10 порваться.
    А потом, с FEBI момент такой, что они являются и производителем, и паковщиком одновременно.
    То есть, грубо говоря, на одну модель АУДИ может попасться китай, упакованный и проклейменный FEBI, а на другую - уже европейская деталь с какого-нибудь путевого завода. Угадать сложно, разве что дать прогнозы по виду детали, когда из упаковки достал (литье металла, качество резины итд)

6. beastia

beastia Новичок

22 апр 2008
    31
  7. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Беда в том, что поставив неоригинал, рано или поздно, а обычно рано.. приходим к выводу что ставить лучше оригинал. На ZZAP посмотри, там цены чуть лучше бывают.

8. navigator-h

navigator-h Участник форума

26 фев 2012
    479
    А4/B7 2.0тBPG 05г.
    У меня слева меле , справа оригинал, обе новые, вибрации чуть ощутимые и только на хх . Поменял сначала только левую - вибрации чуть снизились, а потом через время поменял и правую - вот тогда реально вибра практически в ноль ушла. При этом визуально правая подуха как новая была!

9. beastia

beastia Новичок

22 апр 2008
    31
    поменял правую,поставил оригинал, левая тоже на подходе,думаю попробовать Corteco

10. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Да вроде не жаловались на Кортеко. Цена вопроса опоры на ваши машины какая?

11. beastia

beastia Новичок

22 апр 2008
    31
    2т.р. Corteco и 6 за оригинал