Гидронатяжитель цепи 1-3 на ALF

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем icebreaker, 15 сен 2011.

1. icebreaker

icebreaker Новичок

10 фев 2009
    39
    Audi A6/C5 ALF 2.4Q АКПП 98г.
    Накрылся гидронатяжитель цепи 1-3 на ALF (рассыпалась нижняя подошва) придется менять оригинал не подступится свыше 15т.р. аналог
    Vika Тайвань за 9166р. отсюда вопрос ктонить пользовал эту VIKу и что можно сказать о ней. я не являюсь слепым фанатом оригинала "есть причины" может у кого лежит на продажу рабочий Б/У

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    Если дело только в каблуке,то его можно заменить отдельно. На форуме где-то про это писали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. icebreaker

icebreaker Новичок

10 фев 2009
    39
    Думаю мне не подойдет цепь оставила колею наискось. но почитать было бы интересно, буду искать на форуме

4. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    Была такая же ситуация, нижний каблук найти отдельно еще сложнее чем б/у в сборе.
    Ищите на разборках, я долго искал и нашел вообще без выработки, всего за 3000р.(натяжитель в сборе)
    пс.viku побоялся взять.

5. icebreaker

icebreaker Новичок

10 фев 2009
    39
    обзвонил несколько разборок отдельно ГНТ нет! предлагают голову в сборе ценник 8-10т.р. за шт. состояние понятно не известно т.е. лотерея пока взял паузу транспорт будет в конце сл. недели пока сниму головы гляну поршневую, заменю МСК

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Есть натяжитель в разбор ...
    Фото башмаков

7. icebreaker

icebreaker Новичок

10 фев 2009
    39
    Скока денег???

8. Xeonkz

Xeonkz Новичок

28 май 2011
    2
    VW Touareg
    Вика нормальная, ставить можно.