Такой вот вопрос, 100/44 85г. 2.0л, двиг- КР 5цил. судя по всему нужно менять гидрокомпенсаторы. Вопрос - реально ли это сделать без снятия движка и самому, и можно ли поменять не все а только неисправные? Буду очень благодарен за нюансы и советы!
Ответ: Гидрокопменсаторы на 100/44 85г. А зачем его снимать?Они под клапанной крышкой.Точно не уверен,но вроде на твоём моторе коллектор мешать не будет.На NG при замене мешает.Самому без проблем,первый раз,так с мануалом вполне реально.Если знаешь какие неисправны,то можно частично заменить,но не факт,что остальные не застучат в ближайшее время.В идеале менять надо все
Ответ: Гидрокопменсаторы на 100/44 85г. Если стучит не один гидрик, а несколько - то менять сразу все будет конечно же более правильным. Если же только один - то дороговато. Тут мона проверить с большего. Неисправный гидрик - "мягкий", т.е. продавливается усилием его сжатия двумя пальцами. На 100% -ую достоверность способ этот не претендует тогда, когда неявно выражена податливость гидрика на такое сжатие. В любом случае оба варианта стоит проработать и подготовиться к ремонту заранее.... Смотри по финансам.
Ответ: Гидрокопменсаторы на 100/44 85г. Спасибо большое. Попробую на выходных! Еще один вопросик - могул ли быть неисправные гидрокомпенсаторы одной из пречин очень затрудненного холодного пуска?
Ответ: Гидрокопменсаторы на 100/44 85г. А сам то как думаешь ....Не исключается, т.к. этот(и) девайс(ы) участвует (ют) в работе ГРМ Вообще говоря причин затрудненного холодного пуска предостаточно Но, думаю, что есть и более вероятные для этого причины : плохая компрессия, слабый АКБ, ушатанный ГРМ, неправильное смесеобразование и т.д. Нормально тогда, когда нормально везде - без ИСКЛ.
Ответ: Гидрокопменсаторы на 100/44 85г. Я конечно извиняюсь, но на КР не должно быть гидриков, они пошли на RT. На КР шайбы регулировочные как на 9-ке
Ответ: Гидрокопменсаторы на 100/44 85г. а гидрики вместо простых толкателей с шайбами ставить нельзя - клинанут...
Ответ: Гидрокопменсаторы на 100/44 85г. Вот как! А можно по подробнее, чесно говоря машина у меня почти первая, и совсем недавно... Из движка льется довольно громкий звук стучаний, постоянно, в автосервисе сказали что это гидрики... Может я с двигателем ошибся?... Он 5-ти цилиндровый, 1950 - объем, 115 лошадей - что у КР, что у RT... Как узнать, где написано? (простите чайника, чесно - незнаю... ) )) И можно ли звук спутать гидриков и толкателей? И еще вопросик - сколько там их? Гидриков и толкателей... Просто у меня машина и доки в другом городе, а я ща в Москве, хотел собстно прикупить... Огромное спасибо всем за советы!!!
Ответ: Гидрокопменсаторы на 100/44 85г. Тип двигателя - первые две буквы его номера. На КР 10 гидрокомпенсаторов. Стоят около 200 р за штуку. Стук похож на щелчки, у меня проявлялся на холодном моторе, когда подходил срок замены масла. Менять, я думаю, лучше все сразу. Что, каждый раз разбирать, что ли... Когда свои вытащил, то пытался понажимать на них, т.е. найти неисправные (стучало по-моему 3). Честно говоря, разницы не заметил. При замене коллектор не мешает. Снимаешь клапанную крышку, распредвал. При этом осторожнее с прокладкой - она хитро загибается в передней части. При сборке по мануалу выставляешь метки. Или по форуму посмотри. Хотя в 1985 г есть тонкость с VIN. По-моему если он до 44-F-300 000, то могут быть и толкатели. Здесь я не уверен, поправьте если не прав. Да и еще. Есть там еще тройничок для вентиляции, куда сходятся если не ошибаюсь 7 трубочек. Одним концом этот тройничок подходит к крышке. При разборке его надо отсоединить. Осторожнее, не порвать. От времени и масла он дубеет, легко ломается. Без него машина почему-то не работает. А стоит он 40-60 у.е. (в экзисте) . Удачи!!
Ответ: Гидрокопменсаторы на 100/44 85г. "Без него машина почему-то не работает." Да нет работает конечно, неустойчиво только... Гидрики пошли только с RT если они есть на КР, то значит ГБЦ от RT (у них обозначения разные, а так головы взаимозаменяемы) вот
Ответ: Гидрокопменсаторы на 100/44 85г. Имхо, при таком годе авто, на нём может стоять какая угодно ГБЦ и какие угодно поршни (хоть от 2.3). Однозначный ответ можно получить только после снятия клап. крышки, а там.... До "кучи" можно и мск поменять, благо это совсем близко. Потребуются: пр-ка клап. крышки, сальник распредвала, 10 мск, герметик (лучше не за 5 копеек). Ну и сабж: компенсаторы или регулировочные шайбы. зы. А перед всем этим проверить давление в масл. системе. Может оно слишком мало, так что замена компенсаторов (повторяю, если они там есть) ничего не изменит.
Ответ: Гидрокопменсаторы на 100/44 85г. Спасибо всем большое! Двигатель действительно маркирован КР. Но звук более похож на гидрики, и незнаю как его отлечить... Вообщем - вскрытие покажет! ))). Но тут оказалось что это не первоочередная проблема - померяли давление и очень удивились как же она вообще ездит то... Результаты - 6-12-8-14-9. Вот теперь думаю че делать - предлагают перебирать двигатель, но сейчас не покарману... может есть варианты выраливания давления без снятия двигла, хотябы временные меры (только не присадки...), месяца на два-три?
Ответ: Гидрокопменсаторы на 100/44 85г. можно попробовать раскоксовать поршневые кольца ЛАВРом - многим помогло, в том числе с нашего форума - можешь поискать поиском по слову ЛАВР. А при замере компрессии не определяли, что явилось причиной падения компрессии - кольца или клапана?