всем привет. уменя а4 1.8 adr 92kw 95года вчера застучал гидрокомпенсатор. масло недавно менял только 2 тысячи проехал масло синтетика shell 5w 40 чтонибудь можно сделать или только подзамену. и ещё можноли с этим стуком ездить и какие могут быть последствия. зарание всем спасибо
Ответ: гидрокомпинсаторы 1. Проверь уровень масла, если нужно долей! 2. Если все в норме, то попробуй все же сменить масло на другое, лучше оригинал, оно по допускам выше, даже идет для насос-форсунок! 3. Если не поможет, то определенно замена, но ездить конечно можно ,но не нужно!!!
Ответ: гидрокомпинсаторы номер по каталогу G052167A2 литровые емкости, около 500р за 1л, но того стоит, синтетика 5w40, кстати 4л нет, дальше 10л канистры, кот стоят 8000р
Ответ: гидрокомпинсаторы Смени масло. Шелл, реализуемый на территории СНГ отстой! Помимо всего прочего. Пробег у тебя какой на машинке? Год не показатель. Не поздно ли лить синтетику в него. Может стоит задуматься о полусинтетике. ОФФ. Была у меня тема. На прошлой ауде лил только Шелл и был горд, что лью "масло №1 в мире". Застучали компенсаторы, вернее один или два. Поехал я к старому мастеру-ганцу по индульгенции его кента. Просто так к нему попасть было нереально (очередь). Дед делал только крутые тачки за крутые деньги ессно. Объяснил проблему. Первый вопрос был что льешь. Я: Шелл!!!! Вот он мне и объяснил, что нормальный Шелл на западе стоит (сейчас не помню, но цену он мне точную сказал, а он пол-Европы объездил, в общем по заподному), а мы покупаем по нашей совдеповской цене в лучшем случае вторичную переработку ихнего Шелла, а в худшем узбекскую или бодягу с малой Арнаутской. Он мне замерил давление масла в системе, компрессию (все ОК) и послал меня .... менять масло. Вечером сменил (рекламу делать не буду) и о чудо! утром даже на холодную у меня ни один ни цикнул, так и ездил еще года 4, пока не продал.
Ответ: гидрокомпинсаторы Да с Шеллом тоже были траблы, Как то раз подъехал к дому вечером начал парковатся вырубил музон уже, и слышу такой гул мотора что если честно думал что попал на большие деньги, на тот момент было масло шелл такая синяя бутылка на этом масле около 5000 проехал! На следуюий день поехал на сервис сказали попробуй для начала масло сменить! Сменил на кастрол GTX! И все прошло тфу тфу тфу уже на нем около 2000 проехал вроде нет такой ерунды! Ну а кастрол почти все хвалят! У мужа моей сестры тоже гидрик стучал на холодную заменил масло и о чудо! Тоже кастрол ливанул! Правдо незнаю какое было до этого!
Ответ: гидрокомпинсаторы всё понятно придётся менять масло. хотя сегодня уже нистучал но думаю лучше поменять ато потом боком выдет.всем спосибо за советы