Гидрокомпенсаторы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sol, 30 янв 2006.

1. Sol

Sol Новичок

12 дек 2005
    89
    Audi A4, 1.8T, AEB, 99г.
    Одноклубники, напишите, пожалуйста, принцип действия гидрокомпенсаторов. Какое они имеют строение? Есть ощущение, что неисправные гидрики влияют (отрицательно) на запуск машины в мороз.

2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Ответ: Гидрокомпенсаторы

Привет! На форуме все есть:) Строение - цилиндр с поршнем, внутри - жидкость (масло), которое выполняет функию твердого тела при работе двигателя, стараясь держать зазор минимальным... Из-за них не может плохо заводиться, особенно на твоей машине

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Может плохо заводится только если масло НУ ОЧЧЕНЬ ПЛОХОЕ!!! и на морозе оно встаёт колом, но судя по машине-это вряд ли...

4. Nari-Nari

Nari-Nari Участник форума

18 дек 2004
    132
    AUDI 100/45 2.8 92г.

Если у масляного насоса не срабатывает (обычно на холодную) клапан высокого давления то гидрики могут открыть клапана настолько что пропадет компрессия в цилиндрах. При нагревании проходит. У меня так было но на старой джетте. На твоем не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...