Кто-нить сталкивался с заменой гидриков на 5-ти цилиндровом моторе? Например я сам, смогу все разобрать и поставить, но не смогу выставить зажигание. НИкто не хочет поковыряца в начале марта в гараже в ясенево? Буду признателен, с меня полянка
Нету абсолютно ничего страшного. Советую заодно заменить МСК и ремень ГРМ. Если МСК менять не буш, то понадобится только новая прокладка клапанной крышки. Специнструмент как таковой не нужен, мож только шестигранники на всякий случай захватить надо. Поближе к этой планируемой дате можно состыковаться - могу подъехать, помочь. Гараж-то есть или нужно у кого-нить арендовать?
Ты скажи - тебе как надо делать - на продажу или по уму? На продажу - ролик, если он не люфтит и не визжит - менять не надо. По уму - надо еще ко всему до кучи поменять всек сальники - коленвала передний и распредвала, помимо ролика, ремня, МСК, гидриков... ЗЫ - ролик кстати там один, причем ненатяжной - ремень ГРМ натягивается в 5-ти горшковом движке за счет перемещения помпы
Если честно.. то еще не решил. вроде и продать хочу, но.. но не знаю, на что пересаживаться.. Переходной авант в 44 кузове если только, со слабым мотором.. Вобщем к началу марта определюсь
ЗЫ в тему Винни, Винни, а что это у тебя в левой лапе? Это булочка, Пятачок А дай откусить! Винни (смотря на лапу) - а, блин, это не булочка, а пирожок! Винни, ну дай пирожок откусить! Слушай Пятак, ты сам не знаешь что хочешь!!!!
А он, Azimba - Evil Bro то бишь - всю дорогу так: теперь еще и панель с тахометром хочет впендюрить... и тачу на продажу... чуднО мне... От добра добра ищет: никак не поверит, что лучшее - враг хорошего!
Всё-таки решился на замену... мне остается купить все вышеперечисленное (а может ремень не надо? ) + масло + фильтр + промывку (т.к. какое-то масло там залито непонятное, хочу поменять на старый-добрый ELF) Когда сможешь помочь все это дело расковырять?
Да на выходных ес-сно, гараж какой - холодный или теплый??? А то сразу возникает вопрос - ждать потепления или нет??? А ремень - надо смотреть, менять его или нет... Книжки по Ауди есть???
Гараж не теплый, но я запасусь массой обогревателей книжка есть, правда не очень классная.. ЗЫ: я уж просто хочу опредеиться, что мне закупать.. гидрики, масло понятно.. для профилактики МСК и сальнички.. а ремень потом видно будет?
Поменял масло, все.. перестало стучать.. думаю гидрики менять не буду. Спасибо всем откликнувшимся.. НО! Приглашение в гараж с полянкой остается (разобраться с ХХ)