Гидрокомпенсаторы. Какие???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Eugene812, 28 сен 2017.

1. Eugene812

Eugene812 Новичок

27 сен 2017
    73
    Санкт-Петербург
    Audi 80 1.8S PM (моно-джетроник), 1988 г.в.
    Здравствуйте!
    Наверное, тема не новая, но все-таки мне требуется совет знающих людей. Стучат гидрики на непрогретом двигателе, но долго стучат, пока температура хорошо не поднимется. Решил заменить их, но не знаю, какие подойдут. Т.к. в том же экзисте их довольно много. Машина Ауди 80 88г.в., мотор 1.8 PE. Скажите пожалуйста, какие каталожные номера вбивать, чтоб купить нужные. Ставить буду не сам, по этому и беспокоюсь.

Второй вопрос - может, кто сможет мне сказать, как по подробнее узнать о двигателе в машине? По вину, может, по номеру двигателя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ampersent

ampersent Участник форума

5 окт 2015
    185
    А6 С6 2.8 09
    Вин есть?

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.070
    Пассат Б3
    Вряд ли поможет ,у самого такой древний мотор .Износ колодцев .

4. Eugene812

Eugene812 Новичок

27 сен 2017
    73
    Санкт-Петербург
    Audi 80 1.8S PM (моно-джетроник), 1988 г.в.
    Что делать в таком случае?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.070
    Пассат Б3
    Сначала убедится что это так , т.е. компенсаторы надо вытащить и осмотреть ,бывает что внутри пена (при обилии всяких модных присадок вполне может быть) ,а такие компенсаторы чрезвычайно трудно прокачиваются естесственным путем(обычно третья -четвертая замена масла ) . Я поменял в свое время их после ER (той самой ,правильной еще )) , но стук при пуске нахолодную ,пока не прогреется так и не прошел ..Эти колодцы не ремонтируют ,только замена головки ,поэтому я забил на это явление.Если будешь брать рекомендую только INA