Здравствуйте! Наверное, тема не новая, но все-таки мне требуется совет знающих людей. Стучат гидрики на непрогретом двигателе, но долго стучат, пока температура хорошо не поднимется. Решил заменить их, но не знаю, какие подойдут. Т.к. в том же экзисте их довольно много. Машина Ауди 80 88г.в., мотор 1.8 PE. Скажите пожалуйста, какие каталожные номера вбивать, чтоб купить нужные. Ставить буду не сам, по этому и беспокоюсь. Второй вопрос - может, кто сможет мне сказать, как по подробнее узнать о двигателе в машине? По вину, может, по номеру двигателя?
Сначала убедится что это так , т.е. компенсаторы надо вытащить и осмотреть ,бывает что внутри пена (при обилии всяких модных присадок вполне может быть) ,а такие компенсаторы чрезвычайно трудно прокачиваются естесственным путем(обычно третья -четвертая замена масла ) . Я поменял в свое время их после ER (той самой ,правильной еще )) , но стук при пуске нахолодную ,пока не прогреется так и не прошел ..Эти колодцы не ремонтируют ,только замена головки ,поэтому я забил на это явление.Если будешь брать рекомендую только INA