Гидрокомпенсаторы или...?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Мятнокрылый, 8 фев 2005.

1. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Суть трабла в том, что машина на холодную(пока не прогреется градусов до 60) не хочет ехать, происходит это путем отказа реагировать на акселератор! те жмеш...она думает какое то время(секунды 2), потом медленно начинает разгонятся! сбросиш обороты меньше 1500....при следующей попытке разгона тот же трабл...и так, пока не прогреется!
    Насос дает хорошее давление, K-Jet работает "нормально"(инжекторщик не выявил никаких неисправностей)...провода, свечи в порядке... косяк только в "покоцивании" гидрокомпенсаторов!
    Вопрос, вот в чем:
    возможен ли такой трабл(не едет) при неисправных гидрокомпенсаторах? Вроде бы как как прогреется их практически не слышно(компенсаторы)....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Слушай у меня тоже с гидриками проблема но такой беды как у тебя незамечал

3. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    :chainik:
    Мужики, с3,14здел я по поводу насоса кажись...!?
    Вот только что (!!!!) мастер с сервиса позвонил, говорит 100% насос помирает...(половину минимальной нормы качает)... а гидрики - гидриками...:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...