Собственно сабж. Насколько это плохо, сколько можно так ездить - говорят будет зависание клапана, вибрация и т.д. Что-то невезет мне с авто.
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает Да брось ты, не везет. Гидрик - это не такая уж проблема. У тебя моновпрыск? Комплект стОит около 1300. Поменял часа за 3. В том году. Djenser показал. Нетрудно.
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает абсолютно нетрудно.. там и за меньше уложиться можно.. проще чем в жигулях.. да и покупать новые гидрики можно не комплектом... я INA ставил.. тока сальник распреда купи новый и комплект прокладки клапанной крышки.. и всё.. даа... и ещё - желателен динамометрический ключ, штоб не перетянуть шестерню распредвала... делов на 2 часа без напрягов
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает согласен с тобой по времени. но я менял первый раз в жизни ) Тоже ставил Ину. Прокладку покупал не пробковую, а резиновую. Она многоразовая. И сальник распреда обязательно заодно.
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает Смотря как клацает. Вот у меня уже второй год подклацывает. Доктор сказал, еще 10 лет так проклацает.
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает А я так поездил полгода,потом поменял и остался какой-то звук,как будто дизель. Возможно какому то направляющему хана.Так что ХБЗ.
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает такой же звук присутствует, но глухой и слабый и на прогреве тока.. подозреваю на пальцы в поршнях. вообщем не парит абсолютно
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает Это могут гидрики. Т.к. они остаются без масла. И то время, как холодный движок, пока маслом не наполнятся - могут подстукивать. Это допускается.
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает Как думеешь,дорого пальцы сделать? Просто у меня на трассе постоянная фобия,что щаз клинанёт. А гидрики так не стучат.
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает эээнее.... как гидрики на холодную стукают ет мы знаем.. да и на холодную при пуске норма должна быть 1-2 сек.. и допускается при прогреве постукивание (но это уже после энного времени эксплуатации, но ни в коем случае не на новых)... но это другой совсем стук... после замены ГК у меня и на пуске этот стук отсутствует.. т.е. ГК нормально масло дежит
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает да фиг знаит.. я не узнавал.. но я не парюсь, т.к. эта фигня у меня тока на прогреве.. а так гоняю-нивапрос.. (тьфу-тьфу-тьфу.. )
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает Тоже менял все компенсаторы. часа за полтора. Так еще все динамометрическим ключом тянул, как надо прямо Первые секунд 10 всё равно грохают, потом не слышно. Прокладка резиновая как стояла старая так и стоит, ниче ей не сделалось, новую не покупал. Сальник менл. Кстати, можно не снимать шестерню, тогда ещё проще гидрики менять, крышку снять и 8 гаек открутить. Тока на состояние сальника надо посмотрть, вдруг недавно меняный.
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает Могут клацать и исправные гидрики, если неисправен клапан в маслянном фильтре - масло из системы стекает во время стоянки полностью в поддон, пока насос накачает всю систему. Косвенный признак - после запуска несколько секунд горит лампа давления масла. Хотя тоже не факт, исправный компенсатор должен держать масло внутри
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает Ага, у меня такая же хрень. За ночь масло все стекает и после запуска недолго горит лампочка давления масла и ГК щелкает прилично. Потом давление появляется, а ГК немного слышно. Говорят надо менять. Вот думаю, менять или нет, самому или на СТО, все или нет. Кстати, как определить умерший ГК?
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает у меня лампа масла горит после того как заведу где-то секунду. это норма? Давление сразу 5 показывает, как прогревается - 2. К-то говорил, что 2 это уже пхоло? Из-за чего это?
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает Я так понимаю надо снимать ремень ГРМ????? Я боюсь А так в целом я много чего могу Сервис запросил за работу 3600 + гидрики. P/S Кстати на 100/44 помпу системы охлаждения менял не снимая ремня ГРМ - Вам слабо? :rotate:
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает Ремень надо снимать. ослабить всего лишь. а что в этом такого??? Ерунда же.
Ответ: Гидрокомпенсатор клацает Не пальцы, скорее поршни. Сами поизносились, и цилиндры тоже... вот на холодном и стучит.