Приветствую всех "Властелинов колец" Подскажите, пожалуйста, в каком положении должен стоять клапан на гидроблоке (показал на фото). Если есть у кого-либо мануал по этому поводу, буду очень благодарен.
Спасибо. А какова роль пластины с прорезью, стоящей рядом? В процессе работы, клапан упирается в неё или пластина попадает в проточку клапана. Пластина имеет две проточки
для установки. Цепляете за нее клапан, потом ставите Блок на коробку. ( но готовьтесь к тому, что он у вас не поедет с вероятностью 90 процентов)
Почему готовиться к тому, что не поедет? Я коробку промывал и переберал, до этого она ездила. Или вы сам клапан имели в виду)
Почему-то длинная история и не важно.решения нет.ищите другой- новый или бу после 05 года,он возможно поедет
Нашел интересный мануал по ауди. Там, в том числе указано и как этот золотник ставить... http://workshop-manuals.com/audi/a4...moving_and_installing_hydraulic_control_unit/
За какие функции отвечает этот золотник, и как проявляет себя автомобиль если не правильно его установить?
Караул Дима , а я то говорю что устройство вариатора куда как легче АКПП ,но требует специалиста ,теперь понимаю почему ..